사랑합시다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사랑합시다

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 18건 조회 3,008회 작성일 19-12-09 09:15

본문

추천11

댓글목록

best 서울숲 작성일

전 춘풍님과 생각이 좀 달라요 ^^
예의없는 논조의 못난 글에 
뼈있는 댓글을 쓴 마다님께 박수를
쳐 드리고 왔어요 전!! ㅋㅋ

좋아요 19
best 서울숲 작성일

그런 내용을 쓴 나쁜 원글은 냅두고
그런 글을  리바이벌한 안나쁜 내 댓은
신고 되  삭제를 당하네요  ㅋㅋ
제가 춘풍님 사짜라고 말한줄 알겠네요
내용 모르는 분들은 ~ 

글판에서 뭔 조심을 ? ㅋㅋ
오프를 안하면 절대 문제 안될텐데요 ^^

좋아요 19
best 손님 작성일

ㅋ그러니까는...춤풍님이 사짜가 거의 틀림없다는 거죠?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 마담뺑덕 작성일

고갱님~ 호갱님~ 사랑 햅니대이~~ 처럼
무의미 하게 들리네유~~~
본시 사랑의 참의미는 귀헌건데 말이쥬~~~ㅋㅋ

좋아요 6
best 밍키 작성일

이 글을 쓴 춘풍님 뜻을..
바그가 함 생각해봤으면 좋겠다는게..
제 작은 바램이기도 한데........ㅎㅎ

여태 봐온...
정의의 싸나이 바그 혈기?엔.....
아직 무리일것도 같아요~ㅎ

좋아요 3
레니봉 작성일

잘 모르겠고
그리움만 쌓이넹2ㅡ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

감사합니다

좋아요 0
연후 작성일

따스한 봄바람이~
실종된 이느낌 뭔가여~ㅋㅋ

♤♤♤  <-- 춘목

좋아요 0
사면춘풍 작성일

봄바람 속에 곡식을 여물게 하는 ...
맞나?

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

고갱님~ 호갱님~ 사랑 햅니대이~~ 처럼
무의미 하게 들리네유~~~
본시 사랑의 참의미는 귀헌건데 말이쥬~~~ㅋㅋ

좋아요 6
사면춘풍 작성일
손톱달 작성일

a의 성냄이 앞뒤 안보이는 정의감으로만 무장됫다면
b의 성냄은 팔이 안으로 굽는 불공정이 있어요
춘풍님의 심정만 알고 가야될까 봅니다ㅠ

좋아요 2
사면춘풍 작성일

교회가잔 소리는 아입니대

좋아요 0
밍키 작성일

이 글을 쓴 춘풍님 뜻을..
바그가 함 생각해봤으면 좋겠다는게..
제 작은 바램이기도 한데........ㅎㅎ

여태 봐온...
정의의 싸나이 바그 혈기?엔.....
아직 무리일것도 같아요~ㅎ

좋아요 3
사면춘풍 작성일

정의?는 아니지만
좋은 방향을 향하고 있다 생각합니다.

좋아요 0
서울숲 작성일

전 춘풍님과 생각이 좀 달라요 ^^
예의없는 논조의 못난 글에 
뼈있는 댓글을 쓴 마다님께 박수를
쳐 드리고 왔어요 전!! ㅋㅋ

좋아요 19
사면춘풍 작성일

잘햇어요
자기는 자기가 어쩔수 없는겁니다.

좋아요 0
서울숲 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

사면춘풍 작성일

사짜란 의심도 일리 있습니다.
잘 보일라 경향도 분명히 잇고요.
조심하이소들

좋아요 0
서울숲 작성일

그런 내용을 쓴 나쁜 원글은 냅두고
그런 글을  리바이벌한 안나쁜 내 댓은
신고 되  삭제를 당하네요  ㅋㅋ
제가 춘풍님 사짜라고 말한줄 알겠네요
내용 모르는 분들은 ~ 

글판에서 뭔 조심을 ? ㅋㅋ
오프를 안하면 절대 문제 안될텐데요 ^^

좋아요 19
손님 작성일

ㅋ그러니까는...춤풍님이 사짜가 거의 틀림없다는 거죠?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
허스키 작성일

알아도 모른척
추만 박고 갑니다

좋아요 0
사면춘풍 작성일

아고 고마심니대

좋아요 0
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록