한국 신생아 감소하는 까닥은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한국 신생아 감소하는 까닥은

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 28건 조회 2,294회 작성일 19-12-09 12:27

본문

한국 신생아  감소하는 까닥은

동        차단이  원인이다

99E8E24E5D708BEB1E118D 

추천7

댓글목록

best 손톱달 작성일

아씨 암것두 안했는데 그냥 가라..구?ㅋ

좋아요 4
best 레니봉 작성일

고추는 안 자라고 막대기만 하염없이 기네요

좋아요 2
마담뺑덕 작성일

주신 뽕, 잘쓸께유 허숙희님~~~^^

좋아요 0
사면춘풍 작성일

아무리 봐도 모르겟습니다.
사진의 요점이 뭔교

좋아요 0
허스키 작성일

그러니까 요즘 야동 단속을 해서
야동이 하나도 도착 안해요
유독히 한국만  막 단속해서...

사진은    저기서 알을 마니 까지  머 이런거지요 ㅋㅋ

좋아요 0
봄봄 작성일

예전에 어디가다가 국도변에서 야동초(야동초등학교)를 보았는데 아무도 암시랑토 않트만 나혼자 아 저기 야동초다 ~큰소리치며 얼굴 빨개졌던 기억이 떠오르며
하염없이 얼굴 빨개져서는, ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

무슨 얘긴지 몬알아 들음.
야동초가 와요

좋아요 0
허스키 작성일

거 모시냐 야동을  보면  막 막
 스고 땡기고 그러잔아요
마니 하다보믄 생기고    그러던뎁  ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

역시 몰  아시는 아짐님

좋아요 0
연후 작성일

이 동네 풍경이 ~
너무 추워 보여요 스키님~ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

저기가 아산입니다
거 모시냐  집창촌 근처인데요
요즘은  그게 없어져서
애도 안생기고 그러나 봐요 ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎ저기서 밤 새 야동봐두 꿈쩍 안 할 듯

좋아요 0
허스키 작성일

손만 잡아도 콩닥콩닥 안하나요
  난 그러던뎁  막 하구 싶구

좋아요 0
손님 작성일

거의 안 슬듯 허잖?저기선...ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

없어서 글치요 있기만 해봐여
 왜 안스나?

좋아요 0
눈오는날 작성일

저기서............
애생겨두 걱정이네유 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

애 생기면  망해가는 한국를 살리는 겁니다

좋아요 0
손톱달 작성일

밑에 장기숙박문구가 짠하게 와 닿네ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

역시  인생은 경험이  최고에여
그렇져?

숙희는  장기로 해 본적이 음써가지고  ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

고추는 안 자라고 막대기만 하염없이 기네요

좋아요 2
손님 작성일

다......................따먹은듯...!

좋아요 0
허스키 작성일

몰?
감은 다 딴지가 언제인데  이제사

좋아요 0
허스키 작성일

잡아 땡겨서  늘리세요
요즘은 그런 기구도 있더만요

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 안생기게두 생긴 곳인뎁~!!!!

좋아요 0
허스키 작성일

인구 감소를 막자구여  ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 도저히...저기서는 안 되 ㄹ거 가터...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
손톱달 작성일

분위기 몹시 타구 그러남유?ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯?두 가리는데.....
더군다나 저기서................??난 틀렸어어...
난 버려두구 먼저 갓~!ㅜ.ㅜ

좋아요 0
손톱달 작성일

아씨 암것두 안했는데 그냥 가라..구?ㅋ

좋아요 4
손님 작성일

ㅋ장소를 옮겻!!에혀...일일이 알랴줘야허구 참눼...

좋아요 0
Total 13,470건 1 페이지
자유게시판 목록