글쓰는 사기꾼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글쓰는 사기꾼

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 25건 조회 3,038회 작성일 19-12-09 14:22

본문

추천9

댓글목록

best 수분창고 작성일

천진하게 웃고있는 여성들도
사람 가려낼 눈이 있는 똑똑한 분들이니
알아서 피하겠죠 ^^
인터넷에선 글 잘쓰는 사기꾼 보다
글도 못쓰면서 승질이나 부리는
못난이 찌질남이 더 보기 싫어요
찌질남 좀 멀리 보내 주세요 ^^

좋아요 6
best 손톱달 작성일

게으럴도 계속 주의는 기울여야 합니다
안그럼 들통나 쪽만 팔립니다ㅋ

좋아요 1
best 레니봉 작성일

풍식이가 호두 없이도
여사님들께 행복을ㅈ선물해주고 전설이 됐으나
결국은 꽃에게 다쳐 화를ㅈ내던데
게시판에서 사짜는 전설이ㅈ되기까지
여러모로 심들 거 같아요

좋아요 1
best 마담뺑덕 작성일

하긴 뭐 엉성한 보이스 피싱에도
넘어가는 사람들이 있던데유~~~
범죄 재현 다큐 보니까 진짜 사기꾼은 사전 조사후
견적 내고 심리적 경제적 공략을 한다든데~~~
게시판에선 어떻게 견적을 내려나유~~?

하긴 쉼터에서 몇천 떼였단 소문도 있었으니
조심 허세유 사면춘풍님도~~~ㅋ

좋아요 1
브런치 작성일

공감함다

좋아요 0
수분창고 작성일

천진하게 웃고있는 여성들도
사람 가려낼 눈이 있는 똑똑한 분들이니
알아서 피하겠죠 ^^
인터넷에선 글 잘쓰는 사기꾼 보다
글도 못쓰면서 승질이나 부리는
못난이 찌질남이 더 보기 싫어요
찌질남 좀 멀리 보내 주세요 ^^

좋아요 6
마담뺑덕 작성일

하긴 뭐 엉성한 보이스 피싱에도
넘어가는 사람들이 있던데유~~~
범죄 재현 다큐 보니까 진짜 사기꾼은 사전 조사후
견적 내고 심리적 경제적 공략을 한다든데~~~
게시판에선 어떻게 견적을 내려나유~~?

하긴 쉼터에서 몇천 떼였단 소문도 있었으니
조심 허세유 사면춘풍님도~~~ㅋ

좋아요 1
허스키 작성일

미즈의 산 증인 이십니다 ㅋㅋ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

그 사연은 ~~~
저 말고도 다 알걸요 숙히님~~^^

좋아요 0
손님 작성일

런치타임이므로 오성호텔에 다녀오께여............어허허허엄~!(플랜b임)

좋아요 0
허스키 작성일

가서  코피하시게요?
걍  양촌리로 하심이

좋아요 0
손님 작성일

난 하트문양 삽입?한 라떼를..............선호하묘...!...엄무찬조~!

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

저두 그래유 하트 무늬 라떼~~ ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

빨랑 와이대요~

좋아요 0
레니봉 작성일

풍식이가 호두 없이도
여사님들께 행복을ㅈ선물해주고 전설이 됐으나
결국은 꽃에게 다쳐 화를ㅈ내던데
게시판에서 사짜는 전설이ㅈ되기까지
여러모로 심들 거 같아요

좋아요 1
사면춘풍 작성일

음... 수수께끼?

좋아요 0
허스키 작성일

아  생산  아주 조흔 말이군요
글속에 야스런 말들이    마니마니
딱 숙희 스탈입니다 ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

마니 즐기세요

좋아요 0
체리 작성일

된통 일번 당한 후
나도 한 번 오지게 쳐서 되갚아주리라!!

근데 그게요
어리바리 사기 성공한 거 몬 봤다구
주변서 극구말려가 접었네오 -_-

좋아요 0
허스키 작성일

주변에서 말리는  일은  하지 않는게 
진리 입니다 
 그런데 그놈 갠찬던가요?

좋아요 0
체리 작성일

잘 살걸요??
내가 피해다님 .. 눈에 띄믄 가만안둘 거 같아서 ..구라아님 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

잘 하셨어요
안그랬으면 지금도  막막 고생 했을듯

좋아요 0
사면춘풍 작성일

가다가 중단하면 아니감만 모다리라

좋아요 0
체리 작성일

아 우짜라굽?
춘풍님이 사식 넣어주겠단 뜻이져?

좋아요 0
손님 작성일

머여~?교주옵을 학교에 보낸다구?
아니면 같이 가잔겨?

좋아요 0
손톱달 작성일

게으럴도 계속 주의는 기울여야 합니다
안그럼 들통나 쪽만 팔립니다ㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

어쩜조아 ㅠ

좋아요 0
Total 13,349건 1 페이지
자유게시판 목록