환상 특급 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

환상 특급 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 36건 조회 2,408회 작성일 19-12-10 12:30

본문

다들 밥묵나? 

청국장에 고등어 먹었다.

얼마안해. 

그냥 집밥 스타일  ᆢ

어제 바그가 날 치고 ᆢ

급조된 닉으로 비판하는

익명의 회원들이 늘었다.

이 기회에 편승하여 10는건데

아돈케어 ᆢ내 갈 길 간다.

익명들 지들도 나름 계산서에

프로세스가 컨센서스를 가졌겠지.

사람 직접 대면해봐.

그 암흑의 동굴의 우상에 빠져서

망상이나 하시지 말고.

사람 그기서 거기에 비슷해.

뭘 그리 상상하시나들 ᆢ

솔직히 덩시들 같아.

인간의 유전자가 비슷하고

범죄자가 여기에 나올거 가타.

아냐 ᆢ

그건 일반화의 오류지.

부분을 전체로 확대하지 마시길.

그럼 사람 판단하는데 분명 실수한다.

(더이상 충고성 말 안 하겠어.

니들도 사람보는 눈 공짜로 배우는 건

죄악이잖아.

다시 한번  말할께 ᆢ

글로만 보고 환상에 젖어들어

촉촉이 밀착하는 카바레 김중배가 아냐.

그런 입맛에  맞는 여자의

낭심을 저격하는 글 수컷들은

누구나 쓸 수 있거덩.

착각하지마ᆢ

그니까 투자 관점에서 보더라도

수익률이 안 좋아.

ㅋᆢ

글로만 사람 평가하면 니들

제비에게 개털된다^

추천6

댓글목록

best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈오야...
여기 여인네들...
걱정 그만하구 홈오 갈길이나 가자아 쫌....!ㅋㅋ

좋아요 4
best 밍키 작성일

그냥 넘겨부러~~~~~~ㅋ

분명한 이유는 홈오한테서도 찾아보구....ㅋ
아라쪼...?ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 사면춘풍 작성일

다 존데
여자의 낭심은 아닌거 같애요.
낭심은 남자 꺼고
여자 껀 걍 여심... ㅡ.ㅎ

좋아요 2
best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈온 퀸을 킹이라고도 해요~~~ㅋㅋ

좋아요 2
best 손님 작성일

으바리 아녀?혹시이......................ㅋ

좋아요 2
사면춘풍 작성일

다 존데
여자의 낭심은 아닌거 같애요.
낭심은 남자 꺼고
여자 껀 걍 여심... ㅡ.ㅎ

좋아요 2
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈온 퀸을 킹이라고도 해요~~~ㅋㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ으음...두리서 합심혀소.....홈오동상을 주기려는듯...!ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

홈온 불사조랑께 그런다아~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ근데에..................낭심은 어느부위여??,,,,,공곰.ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

불.할...언저리.....아녀...?ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아..(지견것덜..)

좋아요 0
눈오는날 작성일

밍기의 적나나함이~~~~~~~
가려운데 딱 긁어줘서 좋쿠만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

욕무거도 싸다

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 본인은 억울해함~~~ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

으바리 아녀?혹시이......................ㅋ

좋아요 2
밍키 작성일

인정은 하더라구~~~ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ동상이......................................................
내가 올린 음악을 즈질이라구 뒷담화깐 일이 있능가아?

떡바루 고허그라..ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

어제 올린 그 음악 내가 듣기에도 구렷으.....ㅋ
====333======333=====3333

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ모였드라아.............?공곰...ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

하도 구려서 나두 격이 안남....ㅋㅋㅋ

====333=====333=======33

똑띠 홈오가 격할듯.......ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음...앞으루는 크라식만 올려얄듯...!ㅋ
여튼 윤준일인가 그칭구는 천재였던 거 맞으묘...ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

뽕짝으로 가자아~~~!ㅋㅋ

정말 그러면 얼마나 좋을까/수봉..
청곡임...ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

사실 ᆢ형 음악 컨택이 수준 높은건 아니잖아요 ㅋ! 아 이러다 교주파인 체리나 밍키한테 박살나겠지만ᆢ

ᆢ어이구 이래서 적만 맹글고

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아러써.나 즈질여............ㅜ.ㅜ
그럼 앞으루는 명동시절 르네상스 얘기해줄께...퀘헬넘버등등...ㅋ

좋아요 0
눈오는날 작성일

이대목에서~~~~~~~
명동콜링이나 한번 올리시던지 ㅋㅋㅋㅋ
크라잉넛꺼루 ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ걔네들두 그거 불렀어?아아...닥치고 내말 들오,,그거만 부른줄 알었는뎁~!ㅋㅋ

좋아요 0
눈오는날 작성일

개덜이 원곡...........
카더 갸가 편곡항겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

근데 난 카더가든 갸들거가 백배나음...ㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

아냐...홈오말이 맞오...ㅋ

연애타령쪼? 노래나 올리구.....ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ닥쵸~!
앞으루는 무소르그스키허구 라벨이나 거시키루 올릴껴.ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

수준 낮은 난테는 딱엿는데.....!ㅋ
수준높은 울홈오한텐...
아녔다이말인거쥐~~!ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이론댄장.
홈오수준을 내가 어케 맞추노?그 높은....!ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

노력해야지머~~~~ㅋ

난 못함~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈오야...
여기 여인네들...
걱정 그만하구 홈오 갈길이나 가자아 쫌....!ㅋㅋ

좋아요 4
타불라라사 작성일

아 ᆢ갑자기 익명이나 급조된 닉으로 날 10 잔아. 저게 새로운 트렌드인데 최근 나타난 급작스런 현상이잔아 주차삐기도 글코 ᆢ

ᆢ레닌이 ᆢ잘못된 일이 반복되면 분명한 이유가 있다^

좋아요 0
밍키 작성일

그냥 넘겨부러~~~~~~ㅋ

분명한 이유는 홈오한테서도 찾아보구....ㅋ
아라쪼...?ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
타불라라사 작성일

야 ᆢ니들은 내가 욕먹으면 당연시하고. 그런거 모리제.  도대체 내가 언제까지 당해야 돼.

만약에 너그들이 욕 묵으면 참겠니.^ 내참 더러워서 ᆢ

좋아요 0
밍키 작성일

홈오야....

에호~~~
니가 발똥걸려 시작하기도 하던데머...;;ㅋ

이제 시동 딱 꺼뿌렷~~~!ㅎㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

알아따^

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 아렀대지...ㅋㅋ