오늘 하루도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 하루도

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 20건 조회 2,753회 작성일 19-12-11 09:39

본문

추천9

댓글목록

best 연후 작성일

글쵸~^^
진심 담긴 따순 말은
공허한 립서비스가 아니죠~ㅎ

그 따스함 주고 받는 일은~
내가 이룰수 있는 사회개혁~
각박한 세상을 변화시키는
작은 시작~ㅎ

꼭 멋진하루 보내요 춘풍님~!! ^^*

좋아요 3
best 밍키 작성일

어느 책서 봤는데요...
싫고 미운 상대라 할지라도..
그냥 사랑하는셈 치고 사랑하면 된다는 글을..
읽고서....아...사랑이 그리 어렵진 않네...함서..
웃기도 했던거 같아요...ㅋㅋㅋ

뇌를 속여서라도..
사랑은 해야하는 건가도 싶엇고요..ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 카르맨 작성일

불자도 아닌데 여름 3일 겨울 3일
템플 스테이를 몇차례 했는데
진정한 휴식 였어요 절밥은 몸의 구원...ㅎ
꼭두 새벽 깨야 되니 몸은 고단했지만...

이질적 문화에 화려하고 풍광 좋은
유럽이나 캐나다 여행 보다
깊은 산속 사찰이 비경이고 선경 입디다
이번 겨울엔 비구니 사찰을 찾아 갈거요
한번 가보세요

좋아요 3
best 부산스지오뎅 작성일

좋은글  잘보고 갑니다. ^^

좋아요 1
best 봄봄 작성일

사랑합니다~ 고갱님. 아니고 춘풍님~~~~

좋아요 1
카르맨 작성일

불자도 아닌데 여름 3일 겨울 3일
템플 스테이를 몇차례 했는데
진정한 휴식 였어요 절밥은 몸의 구원...ㅎ
꼭두 새벽 깨야 되니 몸은 고단했지만...

이질적 문화에 화려하고 풍광 좋은
유럽이나 캐나다 여행 보다
깊은 산속 사찰이 비경이고 선경 입디다
이번 겨울엔 비구니 사찰을 찾아 갈거요
한번 가보세요

좋아요 3
사면춘풍 작성일

저녁묵을때 집사람이 틀어논 법문이나 잘 듣고 있습니다.ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

벼르다가 제풀에 스르르 핫바지 방구새듯
새나가길 바래봅니다
오늘 하루 좋은 예기만 해여ㅎ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

여기 존 얘기 한사라 주세여

좋아요 0
밍키 작성일

어느 책서 봤는데요...
싫고 미운 상대라 할지라도..
그냥 사랑하는셈 치고 사랑하면 된다는 글을..
읽고서....아...사랑이 그리 어렵진 않네...함서..
웃기도 했던거 같아요...ㅋㅋㅋ

뇌를 속여서라도..
사랑은 해야하는 건가도 싶엇고요..ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
사면춘풍 작성일

어렵고도 어려운 일
안그럼 벌써 하고 있겟지요

좋아요 0
봄봄 작성일

내가 최애하는 아저씨란 드라마에서 이뿐 영화배우로 나오는 여자 생각나넹~
싫은사람 일부러 사랑한다 사랑한다 최면 걸던 에피소드가 나오는디 빵 터졌었져.

좋아요 0
연후 작성일

글쵸~^^
진심 담긴 따순 말은
공허한 립서비스가 아니죠~ㅎ

그 따스함 주고 받는 일은~
내가 이룰수 있는 사회개혁~
각박한 세상을 변화시키는
작은 시작~ㅎ

꼭 멋진하루 보내요 춘풍님~!! ^^*

좋아요 3
사면춘풍 작성일

덕분에 멋진하루 보내고 이씁니다
연후님 나머지 하루도 즐겁게~

좋아요 1
부산스지오뎅 작성일

좋은글  잘보고 갑니다. ^^

좋아요 1
사면춘풍 작성일

아아 스지오뎅 ㅠ
소심줄같이 질기게 내가 사랑하는 안주 ㅋ
존 하루 보내이소

좋아요 0
사면춘풍 작성일

오늘 아침은 삶은 양배추, 물컹하고 밤색나는 된장,
멸치젓갈, 두부 안는 북어국...
맥주 하나 달랬드니 거절당함

먹방밍기가 물어 볼지 몰라서.

좋아요 0
방글이 작성일

아침부터 맥주요?
ㅋㅋ
아침부터 술은 저두 거절하겠어요~

좋아요 0
사면춘풍 작성일

그르니까요 ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡스~!ㅋ