자랑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자랑

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 13건 조회 2,498회 작성일 19-12-12 18:14

본문

나는 지금 28살 먹은 아가씨를

기다리고 있습니돠.

나의 막내딸 나이와 같던데,

단 둘이 데이트라...어색 할거 같지요?

천만에...지금 막 설레고 그럽니다.

미리 시켜 놓으라해서...

치즈라볶이랑 감밥 주문 했네요.

어쩜좋아..~!! ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 마담뺑덕 작성일

어제 오늘 손님 글이 없네유~~~
손님 못 보셨슈~~~? ^^

좋아요 2
best 마담뺑덕 작성일

하여튼 인정머리 읎긴~~~!!!
어여 찾아내유 손님을~~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 체리 작성일

설렘이 
그 설렘은  아닐 듯 .. 어쩜조아 ㅋ

좋아요 1
best 봄봄 작성일

너무 거시기허면
어쩜조아 요거랑 거리가 먼거 아녀??

좋아요 1
best 사면춘풍 작성일

존 저녁되시고여

좋아요 1
사면춘풍 작성일

존 저녁되시고여

좋아요 1
핫백수 작성일

좋은 저녁입니다.
역시 젊은 것은 아름답네요.ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

시나리호 동호회 작가님 기다리시는거 아녀유?
어떤배역일지에 설레시는것 같은뎅ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

조감독입니다.
내가 칸느까지 인도해야 할.ㅋㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

얼마나 좋으신지 감밥이리고 쓰셨네요
다 드시고 같이 가시는 건 아니겠죠

좋아요 0
핫백수 작성일

상위 0.1%로 사는 법을
아주 친절하게 갈쳐주고 왔지.
영리해서 얼른 알아 듣더라고...ㅋ

좋아요 0
봄봄 작성일

너무 거시기허면
어쩜조아 요거랑 거리가 먼거 아녀??

좋아요 1
핫백수 작성일

그르게요.ㅎ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

어제 오늘 손님 글이 없네유~~~
손님 못 보셨슈~~~? ^^

좋아요 2
핫백수 작성일

못 봤시요.

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

하여튼 인정머리 읎긴~~~!!!
어여 찾아내유 손님을~~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 2
체리 작성일

설렘이 
그 설렘은  아닐 듯 .. 어쩜조아 ㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

물론 다르제.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,603건 61 페이지
자유게시판 목록