.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

..

페이지 정보

작성자 서울숲 댓글 23건 조회 2,501회 작성일 19-12-13 12:45

본문

글 지움

추천11

댓글목록

best 커피내음 작성일

자판기 커피 나눠먹어도,
슈퍼에서 김이 모락모락 나는 호빵을 나눠먹어도,
(우린 쫌 가난한 연인이었던듯ㅋ)
그냥..좋았었던것 같은..
그 당시의 감정이 뚜렷히 기억나진 않지만,
첫 사랑이라하면 떠오르는 걸 보면..
그런것 같으네요 ^^

좋아요 3
best 서울숲 작성일

뭔 예기야 뽀뽀를 안해도 좋다니까 ㅋㅋ

첫사랑과 거의 2년 만났고
뽀뽀는 헤어질 무렵 쯤에야 했어  ㅋㅋ

좋아요 2

존재 자체로
더이상 바라는게 없이 충분히 행복한 건
오직 첫사랑 뿐인듯요 ^^*

좋아요 2

네 첫사랑과 나누면
커피도 호빵도 포장마차의 우동도
환상적인 맛이 되요 ^^*

좋아요 2
best 손톱달 작성일

다들 업어줬구나~
나는 왜...?ㅋ

좋아요 2
일랑일랑 작성일

공감 해요 ㅎㅎ
첫사랑은 순결하고 고귀한 영혼의 교감

좋아요 1
서울숲 작성일

그렇죠 ^^
첫사랑은 순결해야  첫 사 랑  인거죠 ^^

좋아요 0
서울숲 작성일

왜요 ~
첫사랑 생각에 슬프신가요??

좋아요 0
방글이 작성일

아뇨~~~ㅎㅎ
님 사랑이 아련해서요~

좋아요 0
수분창고 작성일

새내기  소개팅  봄밤의 산책
등넓은 첫사랑
바라만 봐도 좋은 첫사랑

행복한 단어는 다 들어 있는 글이네요^^
나의 첫사랑은 지금 어디에...?? ^^

좋아요 1
서울숲 작성일

남자는 40대에도 멋지던데요
물론 잘 살아온 사람이면~
우리들의 첫사랑이
아직도 멋지게 잘 살고 있기를~!^^

좋아요 0
연후 작성일

제 첫사랑은
헤어스타일이 넘 멋졌어요~!! ㅎ

바라만 봐도
기쁘고 행복한 그기분~
저도 알아요~~ㅎ

좋아요 2
서울숲 작성일

혹시...
비트 에서 정우성 머리 모양 처럼요..? ^^
네^^ 바라만 봐도 너무 좋았죠 ^^

좋아요 1
연후 작성일

비슷 했지만 ~
조금 더 단정 했어요~^^

좋아요 0
서울숲 작성일

예 ^^
비트의 정우성은 좀 날티가 났죠??
단정하면 훨신 보기 좋을 거예요^^

좋아요 0
손톱달 작성일

다들 업어줬구나~
나는 왜...?ㅋ

좋아요 2
서울숲 작성일

음... 업어 주는 대신에
번쩍 들어서 안아 줬나보죠..^^;
애기들 이쁘게 안아 주듯이 ^^

좋아요 1
커피내음 작성일

자판기 커피 나눠먹어도,
슈퍼에서 김이 모락모락 나는 호빵을 나눠먹어도,
(우린 쫌 가난한 연인이었던듯ㅋ)
그냥..좋았었던것 같은..
그 당시의 감정이 뚜렷히 기억나진 않지만,
첫 사랑이라하면 떠오르는 걸 보면..
그런것 같으네요 ^^

좋아요 3
서울숲 작성일

네 첫사랑과 나누면
커피도 호빵도 포장마차의 우동도
환상적인 맛이 되요 ^^*

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ아아....드디어.....................................?ㅋ
바라는 게 점점...커진듯!ㅋ

좋아요 1
서울숲 작성일

존재 자체로
더이상 바라는게 없이 충분히 행복한 건
오직 첫사랑 뿐인듯요 ^^*

좋아요 2
대부귀 작성일

스무살이 뽀뽀는 이르지야!
발랑 까져설라므네!

좋아요 1
서울숲 작성일

뭔 예기야 뽀뽀를 안해도 좋다니까 ㅋㅋ

첫사랑과 거의 2년 만났고
뽀뽀는 헤어질 무렵 쯤에야 했어  ㅋㅋ

좋아요 2
대부귀 작성일

2년이면 겨론을 해야지야
왜 헤져!! 으리가ㅇ부족이여!

좋아요 1
서울숲 작성일

남친이 동갑이라서 군대에 갔어
첫사랑은 헤어지는거야 ^^

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부귀는 으리루 갤혼행겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,564건 123 페이지
자유게시판 목록