내 썸남은 말이다? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 썸남은 말이다?

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 13건 조회 2,612회 작성일 19-12-13 12:59

본문

내가 헌팅 했시야!

남자 혼자  커피숖에서  있는디야

조금 후  일행이 왔시야

내 썸남 분위기가 듁여야

지적이고  슬림하고 키크고 수트빨이  장난아닌겨!

썸남이  화장실을 가는데 따라 갔시야!

나오는뎨  전번을 주시겠냐  내껄주냐 하니

막 웃는거야! 나 바쁜사람이나 빨리 대닶하라하니

내껄 ㄷㅏㄹ라카대야?

냅다 번호불러주고  한시간 이내 전화주라켔시야

난 성질급해놔서  기다리는거 몬한다고야?

사랑은야? 일단 쟁취여!

2년사귀고 겨론안하는건  으리 똥망이지야!

추천3

댓글목록

best 녹진이 작성일

재미도없고
감동도없고
이런글 올리는 사람
얼굴도못싱깃고ㅋ
야이 아지매야 키크고슬림한사람이 왜 니를만나

좋아요 3
best 손톱달 작성일

ㅋㅋ 얼굴은 무지 이쁨ㅋ

좋아요 3
best 연후 작성일

녹진님도
자주 읽다 보면요~

대부귀님 글의 매력과
위트를 ~
조금씩 알게 될 거예요~^^

좋아요 3
best 연후 작성일

몇년전 투썸 에서
친구들과 커피 마시다가

저쪽 테이블에 앉은 멋진 남자...
전번을 준다면...
번호 저장하고 싶을 만큼
멋졌는데~~

텔레파시가 안 통했나..ㅋ
전번을 안주던데요...
흑흑...ㅋㅋ

좋아요 2
best 연후 작성일

그렇다고
제가 용기를 내서
전번을 물어볼 만큼 ~

그정도로 대단히 많이
멋지진 않았어요~ㅋㅋ

좋아요 2
방글이 작성일

창의점수 많이 주야겄네~~
상상력이 넘흐 풍부햐~
느므~ ㅎㅎ
근데
2년 사기고 재혼할라구요? ㅎㅎ

좋아요 0
연후 작성일

몇년전 투썸 에서
친구들과 커피 마시다가

저쪽 테이블에 앉은 멋진 남자...
전번을 준다면...
번호 저장하고 싶을 만큼
멋졌는데~~

텔레파시가 안 통했나..ㅋ
전번을 안주던데요...
흑흑...ㅋㅋ

좋아요 2
대부귀 작성일

아 그 쓰린마음  ㅋ

좋아요 1
연후 작성일

그렇다고