끝사랑,, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

끝사랑,,

페이지 정보

작성자 신비 댓글 20건 조회 2,563회 작성일 19-12-13 16:17

본문

회춘한건지...?

얼굴만 보는게 좋다

글타구 너무너무 존거슨 아니구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천4

댓글목록

best 신비 작성일

개그도 못치고
상상력도 부족하고
문학적 재능은 더더욱 ㅋ
그래두 솔직한건 ㅇㅈ

좋아요 1
best 신비 작성일

크...감솨함미다^^
좀 전에 연락이왔네요
불금인데 이따 밤에 후라이드치킨으로 회포 풀려구요ㅎㅎ

좋아요 1
best 신비 작성일

우린 별거 없어요
먹는게 남는거 ㅎ
천생연분이쥬~~~

좋아요 1
best 신비 작성일

구천오백원 짤
후라이드가 올매나 맛있는지
가성비 킹왕짱 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
신비 작성일

한 시간 뒤에 치킨 먹어야 하니깐
음악에 맞춰
호이짜 호이짜
흔들흔들 ~~~~~~~~
얼쑤 조타 ㅋ
이런 이디엠음악도 가끔 들어줘야
20대로 돌아가는듯
순간 젊어지는것 같고 글쵸
님들 안그래요?!! ㅎ

좋아요 0
연후 작성일

네~~
뭐니 뭐니 해도~

끝사랑인~
현재사랑이 젤 중요하죠~^^

좋아요 0
신비 작성일

그름여
내 낭군이 최고여요 ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

얼굴만  보아도 좋다가 아니구
얼굴...만 보는게 좋은거죠?ㅋㅋ

좋아요 0
신비 작성일

어우 잘 알아들으셨네요 ㅎㅎ
센스 ~~~~~~구뜨^^

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ왜여?(구체적인 심증을 말허싯쇼~!)

좋아요 0
신비 작성일

본문참조~~~~~*

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ본문이 너머 길어효오............................ㅜ.ㅜ,ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
신비 작성일

구천오백원 짤
후라이드가 올매나 맛있는지
가성비 킹왕짱 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

브랜드가 뭣인지효?
저두 시방 만원 밖에....아아..

좋아요 0
신비 작성일

호치킨
제 입맛엔
이만원짜리 치킨들보다 더 맛나요 ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

아아.조흔 정보........감사디려효...^^*가좝..아니지,시키자 배달...

좋아요 0
신비 작성일

배달이 되려나......?
텍아웃 요망드리묘~~~~

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음...천상궁합인듯여....추카디리묘...^^*

좋아요 0
신비 작성일

크...감솨함미다^^
좀 전에 연락이왔네요
불금인데 이따 밤에 후라이드치킨으로 회포 풀려구요ㅎㅎ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ치킨은 드시구여.회포는.........님과 함께?

좋아요 0
신비 작성일

우린 별거 없어요
먹는게 남는거 ㅎ
천생연분이쥬~~~

좋아요 1
손님 작성일

치킨만 먹구 그냥 끄으엇~?흐음...불금을여????

좋아요 0
신비 작성일

저녁먹구
밤에 집앞 천변으로 산책이라고 나가면 졸라만
둘다 저질체력이라 기운업슈~~~~~ㅎ

좋아요 0
신비 작성일

개그도 못치고
상상력도 부족하고
문학적 재능은 더더욱 ㅋ
그래두 솔직한건 ㅇㅈ

좋아요 1