커피 한 잔의 시 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

커피 한 잔의 시

페이지 정보

작성자 손님 댓글 55건 조회 2,791회 작성일 19-12-13 17:20

본문

추천11

댓글목록

best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속션하져~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 이판 작성일

발이 시려운게
어디 뜨건 물에 족욕한번 하구시프네

좋아요 1
best 밍키 작성일

지금 위드 속도 느려짐서..
사진도 안올라가구...막 그래짐..-.-"

좋아요 1
best 밍키 작성일

댓글등록도 잘 안되서...
따발총쏘듯 막 눌럿더니 등록된거임..-.-"

좋아요 1
best 손님 작성일

그러게말임미다.우리?똑같이 허벌나게 안생겼다는데두...공통?

서로 너머나 판이하게 다른 여자분들을 만난거게쬬?
나만 죄다 미인을....!아아...
거듭 사과디리묘....

좋아요 1
손님 작성일

에블봐 ㄹ.................구드이부닝구............^^*바바잇........총총.

좋아요 1
밍키 작성일

아...테스트 테스트..
스피드 테스트..

좋아요 1
밍키 작성일

아...이제 잘 달리는구망~~~!ㅋㅋ

고고~~!ㅎㅎ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ말탄겨?

좋아요 0
밍키 작성일

으이구...ㅋ
댓글이 잘 달린다구....!ㅋ

근데,다시 글쓰구..사진올리기 김새서....
담에 올릴랴~~~^^*

좋아요 1
연후 작성일

^^*
손님 심장 속으로
터벅 터벅 걸어 들어온
그녀 로 인해

심쿵 심쿵 하셨군요~!!ㅎ

거부할수 없는 운명처럼~!! ㅎ

좋아요 1
손님 작성일

믿지마시겠지만......................
동시에 여러분이 입장한 경우도 태반이어쬬...으음...미남은 괴로워..ㅜ.ㅜ

좋아요 0
연후 작성일

아아...;;
믿어 드림...;;; ^^*

근데~~
미남은 아니람서요~ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

찰싹~~!!ㅋ

오바 절대금지~~~!ㅋ

좋아요 1
연후 작성일

ㅋㅋㅋ 
밍키님 쵝오~!

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속션하져~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
밍키 작성일

달언냐~!

나 지금 속터져~~~!ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

머가 문제라니~어여 싸만코부터 무ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

일단,묵음서 겨우 진정햇으......ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

우아한...............먹방여신!

좋아요 1
밍키 작성일

할수없이...
녹차맛 붕어싸만코 봉다리를...
쭉~!찢으묘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ밍집사님.....오날 예비당은 아니 가시나효오.....?서둘럿~!보호살마살...똑또그르르.

좋아요 0
밍키 작성일

8시까지 가믄 되거덩여~~~ㅎ
예배당 가는것두..ㅋ
놀다가 까묵할까비 챙겨주시구...ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 핸펀 이자뿌렷다가 찾앗오요...ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ앵가이 먹구 다뇨..웅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

어제,오늘은 글케 마이 묵은건 아님..ㅋ

어젠 로맨틱세트랑...ㅋ
오늘은 샤브샤브...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ로멘틱 부러지는 소뤼.........ㅋㅋ
히망사항여?ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

항상 라부라부인 난....
로맨틱하당께~~~!!ㅋ

구라아님...ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

체리가 먹방 시간 공지하라는디?ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

속도 살아나믄 바로 올릴거임~~~!ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

반딩추카~~~~~ㅎ

속터져서 속도 살아나믄 놀아야것으.....ㅜ.ㅠ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ으음..동네가 참....와이파이두 안되구 이러나벼...후진...!에음..

좋아요 0
밍키 작성일

와이파이되거덩~~~!

오늘 갑작 이러네~~~@.@

근데,나만 긍가뵤~~~~-.-"

(나 낼부텀 아조 쪼꼼만 묵을라고 햇는데...ㅋ)

좋아요 1
이판 작성일

아령팔뚝이 덤블팔뚝 될라

좋아요 1
밍키 작성일

덤블팔뚝 조아~~~~ㅋㅋ

업우두 업어주구마랴~~~~ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ교주.업어주문 앙대?교주 칠십키로 쪼꼼 넘으묘..ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅..업어서 옆으로 돌려서..
수박사쇼~?놀이하자~~!!ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스크 나간다이~?ㅋㅋㅋ그리구 그건 수박장사놀이 아님..
독장사놀이임...ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

우덜동네선 수박장사 엿는디.....ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

지금 위드 속도 느려짐서..
사진도 안올라가구...막 그래짐..-.-"

좋아요 1
밍키 작성일

댓글등록도 잘 안되서...
따발총쏘듯 막 눌럿더니 등록된거임..-.-"

좋아요 1
손님 작성일

웅?
모라능겨어?
여가 민원창구여?
또 먹방찍구 옹겨??

좋아요 1
밍키 작성일

댓글이 내속도대로 안되니까...
속터짐....ㅠ.ㅜ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ풍만하다 터지묘.....................???@,@~~

좋아요 0
이판 작성일

전문용어루 빅뱅이라구 하죠

좋아요 1
손님 작성일

따로 관리해얄 부위라도.........?혹시 아시묜,...
빅뱅방지,방폭장치.

좋아요 0
이판 작성일

코르셋을 입혀야 할것 같군요
국내엔 없는 특수 코르셋
우쿠라이나 산 특수 코르겟..이거이 정답같군요

좋아요 1
이판 작성일

손구락이 하두 퉁가와서 키보드질이 잘 안되는거 아임?

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰이거덩~~!ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

발이 시려운게
어디 뜨건 물에 족욕한번 하구시프네

좋아요 1
손님 작성일

그러게말임미다.우리?똑같이 허벌나게 안생겼다는데두...공통?

서로 너머나 판이하게 다른 여자분들을 만난거게쬬?
나만 죄다 미인을....!아아...
거듭 사과디리묘....

좋아요 1
이판 작성일

물타기 엄한데다 하시지말구
우리란 단어는 연변개장수랑 손님이랑 사용하는게 어떨런지요

참고로, 저처럼 미모가 되는 남자는 도시미관의 바란스를 위해
못생긴 여자와도 기꺼이 연애를 한답니다 손님

좋아요 1
손님 작성일

사판님으 미모???(에라이)는 지가 알자나여~!존못...
저는 참고루 백피거덩여...매혹의 백피 유헤진..

저두 도회남이기때문에 공해 해소차원으루다가뉘
늘 절대미모여자분만 곁에 오시네오.....엄무찬조.

좋아요 0
이판 작성일

저 어저께 월풀욕조에 장미꽃 뿌려놓구
목간 한 남자입니다.
제 피부는 미뤄 짐작하시기 바랍니다 백피 유헤진님

좋아요 1
손님 작성일

으음...남자 두리서 벨걸 다허신 거죠...?

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 왜 물귀신처럼 끌고 들어가여ㅋ
남자 인물 그만함 됫지ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

담에 뵐때 업어드리겠습니다
앞판 뒷판 원하시는데로 업어드리겠습니다 손톱달님

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ오오오.내가 젤 사랑하는 달이.............!(그으거뉘)

사심없이 답해두 좋아여.으음..
존못 사판이가 조하?
옵교주가 더더더매우몹씨많이경장이 더 좋어?
부담없이 말햐~!

좋아요 0
이판 작성일

사판이는 오프용
손님은 온라인용 이라구 대답하시네요

좋아요 1
손톱달 작성일

시간좀 주면 안되까 오파 ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ으음...(역시 난 아니군!)ㅜ.ㅜ

좋아요 0