첫사랑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

첫사랑

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 36건 조회 2,337회 작성일 19-12-13 17:52

본문

초등학교 3학년쯤??

나는 그때 이미 사랑에 대한 모든 감정,

예컨데...

밤마다 설레어 잠을 이루지 못한다든지...

이별의 아픔에 쇠꼬챙이처럼 말라서

무당을 불러 난리굿을 쳐봐도 소용없는,

그런 요란한 첫사랑을 견뎌내고 ...

겨우 목숨은 건졌으나,

아직도 나는 그 첫사랑에 

밤새 뒤척일 때가 있다는거다.

내나이 게우 10살 때....

니들 내가 거짓말 하는거 같지?

우습지??

열살짜리 꼬맹이가 어떻게

남녀간 숨막히는 격정과 헐떡거림...

그리고 폭풍같이 쏱아내는 절정의 쾌락을

어떻게 경험할수 있겠냐고  

사정할게 없을 나인데...

막 ...무시하고 싶은거지??

내가 성인이 되어서 다시 사랑하고...

이별하고 운우지정을 나누고...

수십년 동안 수십번(너무 소박한가?ㅎ)

사랑을 해봤지만,

그때 그 감정의 절반도 차지 않더라..

정말이야...진짠데...ㅋ,

긍게 내아페서 함브러 첫사랑 이야기 

끄내지 말어. 어허험~!!!!

추천6

댓글목록

best 이판 작성일

첫사랑이 아니구 첫정사 아닙니까
그당시 아동의 성교육 자체가 없어서 참 문제였지요

근데, 빨리하면 머리도 빨리 빠지나...궁금하네

좋아요 2
best 이판 작성일

답글이 늦어서 죄송합니다
지금까지 AI 시스템을 가동하여 학계 논문을 써치한 결과,
특별히 성조숙증과 대멀이 상관관계는 연구결과가 없군요

단지, 대멀이는 비누 사용량이 많고 샴푸사용량이 적다는 논문만 발견했습니다만..

좋아요 1
best 손님 작성일

이건 다른 임상사롄데여.......더더더더더햄마더햄마...슷...이런 소리 들어가메......
나...속알모리 다 뜯김.......ㅜ.ㅜ

좋아요 1
best 밍키 작성일

난 진짜 정말로 믿겨짐~~~!ㅋㅋ
구라아님~~!ㅎ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

비니는 제가 떠드릴께ㅋㅋ

좋아요 1
방글이 작성일

증거~~~
ㅎㅎ대바요~

좋아요 0
핫백수 작성일

나중에 그 격렬했던 경허담을 들려 드릴기회가 온다믄...ㅋㅋ

좋아요 0
커피내음 작성일

첫사랑 그님괸 은행알 철사에 끼워서 ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

그녀와는 그런 물질적인
교역이 전혀 없었던 기억입니다.ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

으음...글엄 오늘밤엔.올만에.마주 앉어서 허까보아요...나머지 멀털 몽창....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
손톱달 작성일

비니는 제가 떠드릴께ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

올대(올대몰)두 괜차나아.......??아아..행복해지묘~!ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 대자면 귀까지 다 덮구남음ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

난 진짜 정말로 믿겨짐~~~!ㅋㅋ
구라아님~~!ㅎ

좋아요 1
손님 작성일

으음...비젖한 경엄이 있나벼...ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

첫사랑이 아니구 첫정사 아닙니까
그당시 아동의 성교육 자체가 없어서 참 문제였지요

근데, 빨리하면 머리도 빨리 빠지나...궁금하네

좋아요 2
손님 작성일

지독한 성조숙증이면 대멀이 대나여?

좋아요 0
손톱달 작성일

아오 두분 남의 좌판에 와서 왜 난장질 하구ㅈ그러삼?ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

존못남덜으 유일한 추밀 막능겨.................?ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아글씨 물귀신 작전 하지 말래니깐여ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

뇌두세여...ㅋ
풋사랑들끼리 싸워 받 자지 머.ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

빅&스몰

한 셋트를 보는거 같지...?ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

답글이 늦어서 죄송합니다
지금까지 AI 시스템을 가동하여 학계 논문을 써치한 결과,
특별히 성조숙증과 대멀이 상관관계는 연구결과가 없군요

단지, 대멀이는 비누 사용량이 많고 샴푸사용량이 적다는 논문만 발견했습니다만..

좋아요 1
손님 작성일

이건 다른 임상사롄데여.......더더더더더햄마더햄마...슷...이런 소리 들어가메......
나...속알모리 다 뜯김.......ㅜ.ㅜ

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 백수님이 옹녀 새싹을 만난겨?ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

여자보다 신장이 아주 짝으신가 보군요
여자가 정상키의 남자 속알머릴 뜯으려면 아주 불편한 자셀 취해야 할텐데요
참고로 전 등짝이 오선지가 됩니다만..
신장차이에 따라 학대받는 부위가 다르군요...음

좋아요 0
손님 작성일

대좌위.........안해보셔꾸나아............!음..애숭..!

좋아요 0
이판 작성일

대좌위?
본좌 108체위의 완성자
하남시 모텔 러브체어 15개를 뽀사버린 전설의 짐승남 이판사판 되시게쓰묘

좋아요 0
손님 작성일

으음...108번뇌로 남은 사판님...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
핫백수 작성일

대머리가 정력은 조타던디...
아무래도 개구라 가터.
을매나 더 빠저야 좋아질지..ㅠㅠ

좋아요 0
이판 작성일

참, 그리고 중요한게 빠졌군요
대멀이는 어둔 밤길에 일반인보다 도보속도가 6.8% 속도가 빠르다고 합니다.
자체 발광효과의 장점이라고 할까요
개인적으로 참 부럽습니다

좋아요 0
밍키 작성일

앞머리부분이 마이 빠지신담서요..?ㅋ

마이 뜯기셧나봅니다...
눼눼....ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

위의 댓글 참조바람
남자 신장의 차이에 따른 학대받는 부위의 변화

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오선지 등짝 인증하시길 바랍니다..

그럼 위드작곡가들이...
그 오선지를 보고....
곡을 쓰고 싶어할겁니다...ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

자세에 따라 다른잔을까여..?
아 몰랑ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음...달님이는 경엄 다수인듯...자세...조하~!

좋아요 0
손톱달 작성일

네..!
아 오늘 첫사랑 오일장 열려부렀네오ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

나 빼고는 다 풋사랑지요.
사랑이라고 말하기도 민망헌...ㅋㅈㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃겨~~ㅎㅎ
아마 마트가 생길지도 ㅎㅎ

좋아요 0
손님 작성일

제먹에 번호펴?들 붙이세여.................슷~!(질서의식이 티미하구 참눼)

좋아요 0
핫백수 작성일

풋사랑이라 제먹을 바꾸세여.ㅋ

좋아요 0
Total 13,577건 350 페이지
자유게시판 목록