심심해서 그려바씀 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

심심해서 그려바씀

페이지 정보

작성자 이판 댓글 19건 조회 2,761회 작성일 19-12-13 20:10

본문

아직 미완성임

내일 완성된거 올릴 계획임

밥먹으러 나가바야함 안녕

추천11

댓글목록

best 사면춘풍 작성일

멋잇어요
느티나무지요

좋아요 2
best 체리 작성일

우와 ㅇ ~
(산타할배께 이번 끌쑤마스에
파버카스텔 놓고가시라고
소원빌어야겠다......!!)

좋아요 1
best 손톱달 작성일

아시고 그려겠지만 왼쪽은 배롱나무에요ㅋ
마카펜이 경장히 고급스럽네요

좋아요 1
best 손톱달 작성일

자작 나무는 숲속에 있지안?
미완성이지만 숲은 아닌거 같아여ㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

배롱나무가 아니고 메롱나무 같은데! 난 한방 쥐어터지면 꼭 갚아줘ㅋ^

좋아요 1
브런치 작성일

그림이 좋아요 ㅎ

좋아요 0
연후 작성일

색감 풍부하게
잘 시작 하셨군요~^^

나무 둥치 밝은 부분을 채색하면
나무가 멋지고 듬직해 보이면서
완성도가 높아 지겠죠~

음악은 만들지 않고 듣기만 해도
충분하지만
그림은 보는것 만으론 약해요~ㅋ

직접 그림을 그리는 일~~
참 좋은 취미예요 이판님~!! ㅎ

좋아요 0
파스 작성일

그림 회수하셨어요 ?
안보이네요 ㅜ

그림 사고싶습니다
호가 부르세요오오 ! ㅋㅋㅋ

좋아요 0
왈츠 작성일

와, 붓으로 그리신게 아니구나!!
아직 그리지 않은 부분이 하얀 안개 같아요^^
찬찬히 걷고 싶은 거리네요^^

완성되시면 작품설명도 부탁드려요! 푸히히

좋아요 1
타불라라사 작성일

나뭇잎 무성함에 비하여 줄기가 너무 가늘어 보임ᆢ원근법을 적용한건 좋은데 ᆢ좋은 취미를 가지고 계시군요!

ᆢ이상 까칠한 타불라라사  올림^

좋아요 0
손톱달 작성일

미완성이라잔 ...동안 나무가 자라겠지ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

어느 세월에ㅋ! 더 지적할게 많지만 이러다 그나마 남은 휴민트도 엉망이 될거 같아서ㅡ;ㅡ

좋아요 0
손톱달 작성일

이판님 밥 먹고 오는 세월에ㅋ
취미가 저만함 훌륭한기제 지적질은 치와ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

아니 이런 리액션도 없다면 뭔 재미가 있고 대화가 연장되어 이루어지겠어 ᆢ

ᆢ반론에 반론이 이어져야 커뮤니티 사이트가 살아남아^

좋아요 0
손톱달 작성일

응 알았어ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아시고 그려겠지만 왼쪽은 배롱나무에요ㅋ
마카펜이 경장히 고급스럽네요

좋아요 1
타불라라사 작성일

배롱나무가 아니고 메롱나무 같은데! 난 한방 쥐어터지면 꼭 갚아줘ㅋ^

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 아픈척 해야나ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

하시든 말든 ᆢ그게 상대에게 꼭 적의가 있어서 그런건아니고 내 존재를 각인 시켜주는 효과는 있음.

ᆢ절마가 쌈박질하고 쿨하게 넘어가도 뒷통수는 칠줄 아는구나 정도ㅋ^

좋아요 0
체리 작성일

우와 ㅇ ~
(산타할배께 이번 끌쑤마스에
파버카스텔 놓고가시라고
소원빌어야겠다......!!)

좋아요 1
타불라라사 작성일

체리 밥묵나 ㅋ^

좋아요 0
사면춘풍 작성일

멋잇어요
느티나무지요

좋아요 2
체리 작성일

자작나무아닐까에?

좋아요 0
손톱달 작성일

자작 나무는 숲속에 있지안?
미완성이지만 숲은 아닌거 같아여ㅋ

좋아요 1
Total 13,515건 121 페이지
자유게시판 목록