칼바람 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 383명

자유게시판

칼바람

작성일 19-12-14 05:49

페이지 정보

작성자 블러드 조회 2,571회 댓글 15건

본문

월미도 바닷가를 걷고 싶었다.

어쩌면 바닷가 칼바람을 느끼고 싶었는지 모른다.

바람은 같은 겨울바람인데 살을 에는 듯한

찬바람만 느낄 뿐

칼바람은 느낄 수 없었다.

왜일까?

마음속 칼바람만 기억해서 인가

아니면 칼바람을 느낄 수 없는 가슴으로 변했나?

벌써 올해도 50주차가 지났다

보이지 않는 힘에 조정된 듯 한 느낌으로 지난 50주를

보내 듯 한 기분이다

남은 2주 역시 같은 기분이겠지만 그래도

올 한해 큰 고비는 잘 넘겼다

추천9

댓글목록

best 블러드
안녕 하세요
저 망고 입니다

파스님도 한해 마무리 잘하시고
건강도 챙기시길 ㅋㅋㅋ~~^^

좋아요 2
best 파스
사진 이미지가 좋으네요
지워야할 시간과 정리해두어야할 시간 ?
아무튼 이쁩니다 ~~

좋아요 1
best 블러드
자주는 못해도 가끔은 답답 할때
한번씩 와서 다른분들 글도 많이 볼생각
입니다~~^^

좋아요 1
best 연후
큰 고비를 잘 넘기신
2019년 이군요...

올 초 가을부터
마음이 너무 춥다는
친구가 있어요...

찬바람에서
칼바람을 못느끼면
좋은일 아닐까 싶네요~^^

좋아요 1
best 손님
아,겨울...인천 바다에서 불어오는 바람은 정말 칼바람일 때가 많았어요...그 옛날일이지만..ㅋ

좋아요 1
브런치
망고 님 오셨네요
글도 잘 쓰시고.,
자주 오셔요
굿데이요
(플레이트 넘 좋습니다 ^^,

좋아요 0
블러드
브런치님 반갑네요~~^^

좋아요 0
손님
아,겨울...인천 바다에서 불어오는 바람은 정말 칼바람일 때가 많았어요...그 옛날일이지만..ㅋ

좋아요 1
블러드
맞어요 바닷바람은 어디 산바람 보다는 추운거 같습니다
거기다 그냥 짠내음 그리고 살을 에이는 느낌 까지요~~^^

좋아요 0
서울숲
바닷빛깔 바탕에 흰색심의 연필이 이쁘네요
칼바람 춰요!! ㅋㅋ
그냥 각성을 부르는 차가운 바람 이면 충분해요 ^^

좋아요 0
블러드
정신이 차릴때는 칼바람 최고죠 ㅋㅋㅋ
옛날만큼은 안춥지만요~~^^

좋아요 0
연후
큰 고비를 잘 넘기신
2019년 이군요...

올 초 가을부터
마음이 너무 춥다는
친구가 있어요...

찬바람에서
칼바람을 못느끼면
좋은일 아닐까 싶네요~^^

좋아요 1
블러드
반갑습니다 연휴님

친구 한테 터놓고 마음이 춥다는 말은 할수 있는친구는
연후님을 믿고 의지 하고
싶은 친구인가 봅니다

서로 좋은 친구 사이 오래오래 유지하세요 ~~^^

좋아요 0
파스
사진 이미지가 좋으네요
지워야할 시간과 정리해두어야할 시간 ?
아무튼 이쁩니다 ~~

좋아요 1
블러드
모든걸 지웠으면 하는생각이지만
아직도 많은 미련이 있어 그냥 갖고 있는 내가
미련한 사람 같습니다~~^^

좋아요 0
파스
미련함이 냉정함보단
훨 친숙하고 푸근하던데요 ^^

좋아요 0
파스