로맨틱 세트~~~ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 320명

자유게시판

로맨틱 세트~~~ㅎ

작성일 19-12-14 12:45

페이지 정보

작성자 밍키 조회 3,274회 댓글 52건

본문

추천14

댓글목록

best 연후
식감 풍부해 보이는
사진을 보니 ~

아점 먹은지 얼마 안됬는데도
먹고 싶어용~~ㅎ

로멘틱한 장소와 꽃 사진도
무척 맘에 듬~~^^

좋아요 3
best 손톱달
많이 들 먹었군ㅋ
엊그제 장미보다 더더 이쁜 장미네

좋아요 3
best 파스
야가야가 ㅋ 짬뽕 런칭하고
헤롱밍키 ㅎㅎ
그나저나 축하할일을 알고싶구나
불어랏 ㅋ

좋아요 2
best 녹진이
눈이 호강합니다
로맨틱은 잘모르지만 꽃이 예쁘네요

좋아요 2
best 파스
트러플 많이 들어갔디 ?
킁킁 쩝 ~~
라자냐는 언니야가 쪼매 만든다
미8군스탈이지만 ㅋ
역시나 예외없이 사진도 좋고
맛난요리는 유혹하고 ^^

좋아요 2
방글이
그겨울에 그찻집~~
또 그집이죠??ㅎㅎ
 오널은 한포장에 두송이네요?
향기가 여기까지 전해져요~~~
잘자요~꾸벅

좋아요 0
밍키
네~~ㅎ

꽃송이가 작아서 그랬는지 두송이더라구요~!ㅎ

잘자구 인나...ㅎㅎ
예배당 댕겨왔으요~!^^*

좋아요 0
남쪽나라
요기가 오디야요
가까우면 가보고싶네여

좋아요 0
밍키
맑은고을 죽림동에 있으요~!!^^*

좋아요 0
브런치
하얀 접시위의 빵은 뭔가요?

좋아요 0
밍키
빵이 아니구요...
라자냐 파스타에요~~ㅎㅎ

좋아요 0
브런치
11추
잘 봤습니다
카페이가 고풍스럽군요

좋아요 0
밍키
꽃카페에요~ㅎ

두번 가봤어요~ㅎㅎ

좋아요 0
커피내음
사진 촬영을 정말 잘 하시는듯~
난 불빛때문에 잘 안나오던데.
좋은 친구와 맛난음식.
밍키님  밝고 긍정의 느낌이 늘 글에 묻어 있어요^^

좋아요 0
밍키
그냥 터치터치 하는건데요~~ㅎ
자꾸 찍다보니 느는건가봐요~~^^*

제칭구들도 이젠....
얼른 찍으라구 잠시 포토타임을 주네요~!ㅋㅋ

좋아요 0
헤다
ㅎㅎㅎ위에게 소화할 시간 주고 계시져?ㅎ
타국에서 오래 계시다
코랴 들어오셔서 좋은 분들과 맘껏 누리시는 모습
흐뭇하게 보고 있습니다.^^
쓰읍~(침 닦는 사운드)

좋아요 0
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머...저짝서도 마이 묵었지만..ㅋ

역시 내나라 와서 묵는게....
집밥처름 다 피가 되구 살이 되고 있으요~~!!ㅎ

나름 대만족~~!!^^*

좋아요 1
손님
ㅋㅋㅋ건글코오.........인쟈 클나부렀스~!ㅋㅋ

좋아요 0
밍키
왜......?

좋아요 1
손님
ㅋㅋ최신 뉴우스...................!!ㅋ
댓글 10개 이상 달린 원글은 삭제가 안될 거여......내가 보장하묘...어허험~~!ㅋ
조신허게 노싯쇼~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
밍키
어디 함 테스트 삼아 삭제 눌러보고 오갓슴~!

좋아요 1
밍키
헐...진짜네....@.@

댓글 10개이상 달리믄..
삭제 안된다네..

좋아요 1
손님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...바루 삭제될듯!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키
글삭제 안되니...
정지우고프믄...
원글 내용을 지우라는거네~~~ㅎ

좋아요 1
밍키
사실 댓글서 까불묘 놀아서 댓글을 지워야쓰는데...그 많은 댓글을 언제 일일이 지우겟으....ㅋㅋ
걍 냅둬부리야지~~~ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달
많이 들 먹었군ㅋ
엊그제 장미보다 더더 이쁜 장미네

좋아요 3
밍키
그르케 마이 안묵었는데.......ㅋㅋ
배가 불러서 신기햇당께~~!!ㅎ

난 장미가 이뽀~
갈때마다 장미를 주네~~~ㅎ

딴 꽃종류도 주던데....
난 두번 다 장미~!!^^*

좋아요 2
손님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔드레스 자랑질..!
동정녀는 아니지만 혹시.........잉태?ㅋㅋ
메리크리스마수.ㅋ

좋아요 0
밍키
이게 머가 자랑질여~~~?ㅎ
으잉...?ㅋㅋ

자랑질로 쓴 댓글이 아니구망~~~!!ㅋ
운좋게 글케 됐다...그런건데...ㅎㅎ

좋아요 1
손님
ㅋ장미랑 동격이다 이거 아녀어...............?ㅋㅋ
나만 유독 장미를 주구 질할이라묘...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키
그리 읽혓으.....?ㅋㅋ

근데...정말인데...
나보구 어쩌라궁~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

====333=====333===333

좋아요 1
파스
장미받은기억 가물가물한 나한텐
자랑 맞다고봐 ㅋ

좋아요 1
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..쏘뤼...ㅋ

난 요즘 왜케...
장밀 받구 질홀인지 몰갓네...ㅋㅋ

좋아요 1
손님
ㅋㅋㅋㅋ아아.....끝꺼정...!!ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사
야야야 밍키야?  저게모야 그니까 후식으로 나온 녹차 아이스크림 비수무리한거도 먹었구만!

ᆢ그 40대에 뱃살 함 붙어면 살빼기 아주 고통스럽다. 모 파스님이야 체질적으로. 날씬하다는 소문으로 걱정은 안 한다만ㅋ^

좋아요 2
밍키
홈오야....

난 확~살 붙었지모니......ㅋ

근데...업우가 그게 더 좋다고하니....
낵아 꾸준히 잘 묵으려하눈데.....
말리덜 말으야~~!!(난나버전)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
손님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화스님 걱정을 니가 와.................??허구 질할을..ㅋㅋ

좋아요 1
밍키
위드여인네들 걱정 전문 홈오잉께~~~!ㅋㅋ

좋아요 1
연후
식감 풍부해 보이는
사진을 보니 ~

아점 먹은지 얼마 안됬는데도
먹고 싶어용~~ㅎ

로멘틱한 장소와 꽃 사진도
무척 맘에 듬~~^^

좋아요 3
연후
매번 느끼는 건데요
밍키님 사진이 장난아님~ㅎ

색상도 풍부하고
대상의 느낌도 풍부히 살리고~~♡

조명의 분위기도 잘 담아내고~~ㅎ

좋아요 2
밍키
헤헤~~~ㅎ
감사...^^*

그냥 찍는건데...
자꾸 찍어대다보니...ㅎ
나름 요령?이 생기는거 같아요..

좋아요 2
손님
ㅋ교주님 탄신일두 곧 임박하시묘...............어허험~~!엄무찬조!!!(특라멘 절대사절)

좋아요 1
밍키
백짬뽕으로 한댓쟈녀~~~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만수무강 할라믄....
특?곱배기루 쏘셩~~~!!ㅎㅎ

좋아요 1
손님
잠벙..............코스요리 알아보구 있으묘...흐음..!
나이롱신도먹방밍기가 쏘능겨?

좋아요 0
밍키
아니......ㅋ
낵아 왜 쏨..?@.@ㅋ
쏘는건 손님이 쏘구.......ㅋㅋ

난 논눼냄새 없애는..
향수나 하나 들고가덩지 해야지머~~ㅋㅋ

근데..
언제 겨올라가믄 댜~~~?ㅋ

좋아요 1
손님
으음...갑자기 비즈니스가 바뻐질듯...흐음..ㅋ
(나이롱그가 쏘문 일정 재검토해보묘...)ㅌ

좋아요 0
밍키
낵아 쏴야되는 이율 대보셈..?ㅋ

이유가 타당하믄...
검토해보갓슴....ㅋ

예/밍기는 대식강께.....ㅋ

좋아요 0
손님
ㅋ난 으더먹기 전문여...엄무찬조!ㅋ(속알모리 휑하시묘)
으음...다른 신도덜은 죄다 모하는지 원참나아......ㅜ.ㅜ

좋아요 0
밍키
이제부턴...
쏘기전문으로..
바꿔삐리믄 되것네~~!!ㅋ

스타트 할 기횔 주는...
밍기만쉐이 만만쉐이~~!ㅋㅋ

좋아요 0
서울숲
음식보다 레스토랑 분위기에
로멘틱한 멋이 물씬 ^^
축하일 일이 있나봅니다 ^^

좋아요 2
밍키
네...ㅎㅎ
칭구 생일이요...ㅎ

제 생일때 못만났어서....
칭구생일날 서로 축하를 했어요~ㅎㅎ

좋아요 1
파스
트러플 많이 들어갔디 ?
킁킁 쩝 ~~
라자냐는 언니야가 쪼매 만든다
미8군스탈이지만 ㅋ
역시나 예외없이 사진도 좋고
맛난요리는 유혹하고 ^^

좋아요 2
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋ
간에 기별?갈 만큼만 드갔더라구~~~ㅋ

저날...분위기에 취하고..술에 취해서긍지...
충분히 배가 불러서 나도 놀램...ㅋㅋ

양이 줄래나뵤~~~~ㅋ

좋아요 1
녹진이
눈이 호강합니다
로맨틱은 잘모르지만 꽃이 예쁘네요

좋아요 2
밍키
이태리음식 시킨 메뉴 세트 이름이...
로맨틱세트 였어요~~~!ㅎㅎ

식전 빵과 후식까지 나오는...ㅎㅎ
식전빵이 맛났는데 먹느라 못찍었네요~~ㅋ

좋아요 1
파스
야가야가 ㅋ 짬뽕 런칭하고
헤롱밍키 ㅎㅎ
그나저나 축하할일을 알고싶구나
불어랏 ㅋ

좋아요 2
밍키
칭구 생일 축하지머~~~^^*