전원카페 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전원카페

페이지 정보

작성자 커피내음 댓글 24건 조회 2,372회 작성일 19-12-14 15:32

본문

집에서  걸어서 5분거리에 있는 전원카페

한적한곳이라 밤이면 나갈 생각을 않는데,

엔틱풍의 카페가 오픈하면서 아늑한 느낌이든다.

어제는 지인들과 급 벙개,

오늘은 혼자 조용히 찾았다.

분위기 좋은곳은 금방 입소문이 타는 듯.

손님들이 꽤 있다.

창밖을 바라보는데,

크리스마스 캐롤이 조용히 흐른다.

역시 이곳은 밤이 더 분위기가 좋은듯.

오리온 별자리를 보고 캐롤송을 들으면

아기예수님의 구유도 보일듯하다

음악은 올렸는데,

카페사진은 잘 안올라가네요 ㅋ

추천6

댓글목록

best 파스 작성일

아 ~ 별자리 잘 못찾아요 ㅎㅎ
언제한번 하늘의 별 사진 구경하고싶네요
조용한곳의 까페는 늘 책의 첫장같은 분위기 ..

저도 식탁 한그득 차려놓고
놀러나갑니다아 ~~ 신나요 ㅋ

좋아요 1
best 파스 작성일

와우 ~ 안젤라님 와락 등게둥게 ㅋ
전 비비안나예요
어쩐지 땡기더라니 ㅎㅎ
반가워요

좋아요 1
best 손님 작성일

ㅋ아,부럽네오.............집근처에 카페가...!(난 그곳에 간 적 없으묘,손님)ㅋ

오오오.홀리나잇~!

좋아요 1
best 연후 작성일

앤틱풍 까페면
분위기가 참 좋겠네요
커피님~ㅎ

노래도 굿~~!! ㅎ

오리온 별자리 글
읽다보니
로드리고 & 가브리엘라의
오리온 급 듣고 싶어요~^^

좋아요 1
best 헤다 작성일

플레이 누른 순간.. 추억은 방울방울
저도 혼자 조용히 찾는 카페 있는데
집에서 멀어요.
순간이동하고 싶다아ㅎ
즐감합니다.^^

좋아요 1
파스 작성일

와우 ~ 안젤라님 와락 등게둥게 ㅋ
전 비비안나예요
어쩐지 땡기더라니 ㅎㅎ
반가워요

좋아요 1
밍키 작성일

사진을 폰으로 올릴때...
싸이즈가 커서 안올라갈경우...
나에게 카톡보내기를 해서 보낸후...
그걸 다운받아 올려보세요~~ㅎ

그 전원카페 분위기 보고 싶네요~~^^*

좋아요 1
커피내음 작성일

밍키님 알려준대로 해봤는데 ㅠㅠ
예쁜카페를 즐겨찾는 밍키님도 분명 좋아할듯합니다.

월요일에 한 번 더 시도해볼게요^^

좋아요 0
밍키 작성일

카톡으로 보내기로..
지금 해봤더니 저도 안되네요..-.-"

딴분들은 된다고 하셔서..
말씀드려본건데요...ㅎㅎ

저처럼 포토원더앱을 하나 까세요~~!^^*

좋아요 0
밍키 작성일

저는 사진앱을 하나 깔아 싸이즈 줄여..
올리고 있어요~~!ㅎㅎ

좋아요 0
커피내음 작성일

포토원더앱을 깔았는데도ㅠㅠ
블러그에서 작업해서 복사해서 붙혀야겠어요.
감사합니다.
친절한 밍키님^^

좋아요 0
사면춘풍 작성일

커피 맛도 좋았지요
짱개집은 짱개 , 커필집은 커피가 우선이라야된다 봅니다.
갑재기 그런 걱정이 ㅗ대부네요 ㅜㅜ

좋아요 1
커피내음 작성일

ㅋㅋ
커피도 빵도 분위기도 잘 맞으면 더 좋잖아요^^

좋아요 0
파스 작성일

이노래 성탄에 힘껏 부르고나면
배 꺼지더라구요 ~
반복되는 절기와전례는
느슨함속의 테엽같아 기쁘게 즐기려합니다 ^^

좋아요 0
커피내음 작성일

대림시기네요.
이번 크리쓰마쓰엔 판공성사를 꼭 봐야겠어요.
안젤라입니다^^

좋아요 0
파스 작성일

아 ~ 별자리 잘 못찾아요 ㅎㅎ
언제한번 하늘의 별 사진 구경하고싶네요
조용한곳의 까페는 늘 책의 첫장같은 분위기 ..

저도 식탁 한그득 차려놓고
놀러나갑니다아 ~~ 신나요 ㅋ

좋아요 1
커피내음 작성일

겨울철 대표적인 별자리가 오리온자리여요.
그리스로마신화 달의여신 아르테미스와 오리온의 슬픈 사랑의 전설이 있답니다.
삼태성을 찾으면 그 자리가 오리온자리여요.
오리온자리는 아르테미스가 잘 볼수있도록 다른별자리보다 더 밝게 빛난답니다.
내가 사는 이곳은 달과 별이 너무 밝게 빛나요.

놀때는 화끈하게 즐겁게 ㅋ

좋아요 0
브런치 작성일

커내 님 너무 감사해요 잘 들을께요 카페이 사진도 곧 올려주세요^^, 탱쓰얼랏

좋아요 1
커피내음 작성일

월요일 출근해서 한 번 올려볼게요^^
왜 정상다운이 안되었다는 메시지가 뜨는지ㅠㅠ

좋아요 0
헤다 작성일

플레이 누른 순간.. 추억은 방울방울
저도 혼자 조용히 찾는 카페 있는데
집에서 멀어요.
순간이동하고 싶다아ㅎ
즐감합니다.^^

좋아요 1
브런치 작성일

헤다 님 안뇽 ^^,

좋아요 0
헤다 작성일

기억님 안녕하세요.^^

좋아요 0
커피내음 작성일

이곡을 참 좋아해요
듣고 있으면 타임머신을 타고 옛시절로 돌아가는듯~
평화로워지죠
사진까지 올렸으면 제대로 분위기가 느껴질텐데..
월요일 근무지 컴으로 다시 올려봐야겠어요
댓글 감사합니다^^

좋아요 0
연후 작성일

앤틱풍 까페면
분위기가 참 좋겠네요
커피님~ㅎ

노래도 굿~~!! ㅎ

오리온 별자리 글
읽다보니
로드리고 & 가브리엘라의
오리온 급 듣고 싶어요~^^

좋아요 1
커피내음 작성일

음악은 휴대폰으론 올려지던데,
사진은 또 안올라가네요 ㅠㅠ

도심에서 흔히 볼수있는 카페는 아니어요
분위기가 너무 아늑하고
달콤한 베이커리 빵굽는 냄새와~

어제 급 벙개로 초대한 지인들도 너무 좋다고~
편하게 올수 있는거리여서 더욱 좋고요^^

좋아요 0
연후 작성일

빵까지 직접 굽는 까페면
더 좋네요~ㅎ

커피에 갓구운 맛난 빵
넘 좋을듯요~~ㅎ

빵 전문점의 커피는
커피 맛이 별로 잖아요~~

좋아요 0
브런치 작성일

이 노래 제가 젤 좋아하는 노래에요~~

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아,부럽네오.............집근처에 카페가...!(난 그곳에 간 적 없으묘,손님)ㅋ

오오오.홀리나잇~!

좋아요 1
커피내음 작성일

너무 좋아요
때마침 프리~ㅋ
손님으로 오심 대접해드림다 ㅋ

좋아요 0
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록