주말이다야 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 62명

자유게시판

주말이다야

작성일 19-12-15 13:02

페이지 정보

작성자 대부귀 조회 2,505회 댓글 7건

본문

점심 먹고 치윘시야  몸이  녹진해야

욪새말이다  감기 유행인가바야  다들 열나고  기침 콧물  난리 아니다야

나는 감기  걸려본게  및년 댔시야

아침부티  밤까지 운동을 해대니  감기 올 틈이 있갔시야?

청소에  바깥일에 또  돈도 벌고야?

니들 중 공주 처럼 사는애들 많지야?

돈도안벌고  일도 북밭이 시키고야  운동대신  에스테틱인지뭔지

다니는 ㅇㅐ들 말이다

니들은  때되면 영양제 먹어대니  감기가 안오겠시야

이건뮈 태생부터 다른건가야?

너 마랴! 밍기 말이디ㅡ 으딜 쳐다보노

허구한날  먹어 조지러 다니지야  꽃만보고 힐링하제

여기저기  까페다니면서  남자구경 실컷하지야

긴장되서  감기가 오겄냐 이말이여! 내 말 몬 말인중 알지?

힘없늣 나는야 팔아재껴서  살림 보탬되느라

외식 한번 져대로 몬하지야

돈아까서  버스나 타지  성격 드러워 살림 혼자해

화장품은 알로에겔 삼사천원짜리만 쓰지야!

밖에나갈때도 마호병에  쌍화차 끓여가  나가지야!

지금도 말이지? 2리터  스뎅 주전자에  대추 감초 흑설탕 놓고 과고 있어야!

암튼간  일복은  나 따라올자 읎단게야 !

추천1

댓글목록

best 대부귀
저도  제가 조달해서  쓰야

좋아요 1
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난나야~!!^^*

올만같으다야~~ㅎ
오늘부터 난 예배당 교사보조?시작했으야~!!
크리스마스 다가오믄 일손 부족하담서...
놀구묵는 날 팍~!!뽑았으야...-.-"

간식 맹글어 나눠주구 청소하구...
이젠 집에서 점점 손놓은걸.....ㅋㅋ
예배당서 하고 왔으야~!!ㅎㅎ

좋아요 0
밍키
1~4학년 아동부 요즘 애들 보는데.....
담주 달란트시장때 쓸 쿠폰 받을라구..
억지로라도 암송하는 걸 봉께....
구엽드라야~~!ㅎㅎ

좋아요 0
브런치
머 에스테딕 까진 못다녀도 일요일 찜방 정돈 다녀요 요즘은 것도 불가피하지만요 남편이 생활비를 잘 안주려고 하네요

좋아요 0
대부귀
저도  제가 조달해서  쓰야

좋아요 1
브런치
근데 너무 그러지말아요 쓸 땐 씁시다 에호

좋아요 0
녹진이
비타민 씨만잘챙겨먹으면 건강문제 없시야!

좋아요 0
대부귀
돈만은 눅진이나 마니  무그라야
내는  비타민은 입여 대본지가 읎어야
그래서 쭈글한가?

좋아요 0
전체 13,465건 1 페이지
게시물 검색