아침부터 말이다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침부터 말이다

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 29건 조회 2,527회 작성일 19-12-16 11:32

본문

썸남 전화 왔시야!

기침  가래  열감기인듸ㅣ도  오겠다는거여

오지말라고  극구말려도  사양을 하드라고야

오늘읏 마호병어ㆍ 냉수를 갖고 나갔다 오겠시야

니들은  장실 청소 하고  기다리도록 

내말알지야??

추천7

댓글목록

best 손톱달 작성일

ㅋㅋ 주디로만 하는 불윤이 새로운 트렌드인듯
유행의 선두주자 대부귀!ㅋ

좋아요 4
best 마담뺑덕 작성일

둘이 뽀뽀 진도라도 나가면서 썸 썸
이러는 건지 궁금해유~~~ㅋ
행ㆍ쇼~~~~ ^^

좋아요 2
best 손님 작성일

ㅋ아니죠...!!(단호하게)

물고문용도임미다.

아아....맞네오!

좋아요 2
best 손톱달 작성일

대추자 달이고있음ㅋ
이따..글루

좋아요 2
best 대부귀 작성일

불윤하러 가세

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으이구~~!ㅋ

난나야..
감기조심해얏~~!ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

썸남한테 안부전해주세요

좋아요 1
커피내음 작성일

썸남도 감기 걸렸을텐데..ㅋ

근데,
난 왜 감기가 걸렸을까나 ㅠㅠ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ히든 썸남과 이미 법보 완료허신듯..............?ㅋ

좋아요 1
마담뺑덕 작성일

둘이 뽀뽀 진도라도 나가면서 썸 썸
이러는 건지 궁금해유~~~ㅋ
행ㆍ쇼~~~~ ^^

좋아요 2
사판 작성일

뽀뽀하기전, 대부귀여사가 트림을 하는 바람에
거기서 진도가 멈춘 상태입니다
하필 전날밤 과메기에 생파와 마늘을 오부지게 넣고 드셨다네요

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

에휴 참 내가 다 안타깝네유~~~ㅋㅋㅋ
난나가 썸남과 잘되기를 우리 둘이 손 꼭잡구~~~
기원해 줍시다래~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
사판 작성일

그럼요
기원할땐 두손을 꼭 잡아야 하죠
그나저나 울 불쌍한 썸남은 어쩌죠
그이후로 과메기를 못먹는다는데요

할수없이 우리 두손을 꼬옥잡고
썸남을 위해 기원드려야 할거 같네요
아 손이 바빠지네요

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

그류 그류~~~ ㅋㅋㅋ
급 바쁜척~~~~ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

손이 더 바빠져야 되지 않나여?ㅋ
나무 둥치도 키우구 꽃두 피우구..
사이를 걸어가는 연인들도 섭외하공
마카펜 굳기전에ㅋ

좋아요 0
사판 작성일

내손 가지실래요

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ냉수의 용도는 대충 .눈치채묘...............흐음...!

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

감기걸린 썸남에게 왜 냉수를 먹일까유~~? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ아니죠...!!(단호하게)

물고문용도임미다.

아아....맞네오!

좋아요 2
마담뺑덕 작성일

도당체 좋은 사람을 왜 고문해유~~~? ㅋㅋ
착아게 사세유 손니임~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ알고보면...행복한 고문이람미다아...!
아아아아악~!

좋아요 0
손톱달 작성일

찰싹 찰싹~(채칙질 소리ㅋ)

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방밍기가 갈쳐준겨?찰싹~~ㅋ

좋아요 0
사판 작성일

썸남하구 메디슨 카운티 다리에서 만나세여 대부귀여사

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ어흐..................지견것덜...............!!마호병이래........ㅋㅋ

좋아요 1
사판 작성일

솔직히 부럽지여?

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ난 추운데선 불윤 모덤..................엄무찬조~!ㅋㅋ
먼 일이랴아~?덜덜 떨면섬...마호병에 커피 마셔가메...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
대부귀 작성일

불윤하러 가세

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ허권날 시도만 허다 ..................골로 갈듯...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋ 주디로만 하는 불윤이 새로운 트렌드인듯
유행의 선두주자 대부귀!ㅋ

좋아요 4
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아아,켕기묘..(교주옵두 별반 다르지 않으시묘...ㅋ)

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ상상으로 하는재미도 만만치 않으며ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ두리서 마주보며 상상하기루............웅?ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

대추자 달이고있음ㅋ
이따..글루

좋아요 2
Total 13,603건 57 페이지
자유게시판 목록