비오는 겨울 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 93명

자유게시판

비오는 겨울

작성일 19-12-17 19:04

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,322회 댓글 3건

본문

출근 길에

비가 많이 오더라,

하늘은 어둡고..다행히 날씨는 춥지않아 좋았다.

솔까, 내심 눈을 기다리지만, 직장을 다니니 운전을 해야하므로 눈은 쥐약이다.

나이들수록 동심은 퇴화 되고...귀차니즘...안전과 편안함이 우선인 재미없는 나이로 사는 것 같다.

점심 후~~

비가 그쳤기에

산책을 좀 했다.

미쳐 떨어지지 못한 단풍들과 따지않아 쭈글해진 산수유에 맺힌 빗방울이 영롱하다 못해 처연하고 애처롭더라.

죽음을 향해 걸어가는 중년의 인생처럼 숙연해지기까지 했다.

오한 든 맘처럼 오후는

초연하게

차분하게

주어진 나의 일에 최선을 다하고

퇴근 후 쉬는 이 시간이 치유의 시간이라 즐겨본다.

비 갠 뒤의 하늘처럼

비 온 뒤의 마음은 정리가 되는것 같다.

안개 걷힌 맑은 나의 머릿속...

추천4

댓글목록

best 밍키
오늘은 방방곡곡에 다 비가 왔나봐요~~ㅎ

겨울이 춥지가 않아서...
눈대신 비가 오나봐요~~~ㅎ

오늘도 보람된 하루 보내셨군요~
올만이에요~^^*

좋아요 1
밍키
오늘은 방방곡곡에 다 비가 왔나봐요~~ㅎ

겨울이 춥지가 않아서...
눈대신 비가 오나봐요~~~ㅎ

오늘도 보람된 하루 보내셨군요~
올만이에요~^^*

좋아요 1
보이는사랑
집에 놀 때 보다 그나마 일이라도 하니 하루가 지루하지않고 빨리 가서 좋긴 해요.

좋아요 0
밍키
전 밖에 나가 일할 능력이 없구...
집에서두 나이롱?살림하지만....ㅎㅎ

집순이라 긍가....
집에 있는 것도 지루하지가 않고...
세상 참 편코 좋아요...ㅎ

외출하고 귀가할때도...
또 그렇게 좋아요...ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,618건 109 페이지
게시물 검색