신고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 60명

자유게시판

작성일 19-12-18 11:13

페이지 정보

작성자 대부귀 조회 2,551회 댓글 10건

본문

고만해!

추천4

댓글목록

best 손톱달
컨셉을 바꺼
가령 백번지에나 어울릴 반짝이를 고급지게 코디하는 법
브로컬리 머리도  빤짝이 입고 이쁠수있다..!
이런거 갈켜주지 않으련?
신고대신 조회수 팍팍 올라갈끼다

좋아요 1
best 손님
닥쵸~!

좋아요 1
녹진이
저도 아님니다

좋아요 0
레니봉
어  나는 안 해써
부기야 심내

좋아요 0
손톱달
컨셉을 바꺼
가령 백번지에나 어울릴 반짝이를 고급지게 코디하는 법
브로컬리 머리도  빤짝이 입고 이쁠수있다..!
이런거 갈켜주지 않으련?
신고대신 조회수 팍팍 올라갈끼다

좋아요 1
타불라라사
어디 갔었어ㅋ! 내가 손님(이 닉 맘에 안들어 무조건 님짜 붙여서 말해야되잖아 ㅋ. 나도 이참에 닉을 님님님이라 할까보당)에게 막 쥐어터졌거덩!

ᆢ신고 삭제는 주인장이 옵트인 옵트아웃 시스템을 너무 빡세게 걸어놓은 탓일게야^

좋아요 0
손톱달
왜 줘터져 아아니 이런 손님을 밧나
저욱에 왔네 내가 가서 확 혼내주께ㅋ

좋아요 0
타불라라사
대충 넘어가 ᆢ나도 발버둥치며 했지만 안되더라구요. 나름 앙시앙레짐과 비슷하고 시스템 설계를 해놓은거라봐.(옵션. 신고 몇 회면 무조건 삭제) 굴복할 수밖에 ᆢ

ᆢ점심은 회덮밥^

좋아요 0
손톱달
굿 라이어 밧어?
재밌으면 나두 가서보구ㅋ

좋아요 0
타불라라사
그게. ᆢ보기로 했는데 아직 못 갔어 ᆢ보고난 후 스포일러는 치우고 내 나름 평가는 냉혹하게 올리겠음ᆢ 년말이라 의외의 약속이ㅡ;ㅡ

ᆢ영화는 영화관에서!

좋아요 0
손톱달
그려 기대하고있것슴

좋아요 0
전체 13,602건 52 페이지
게시물 검색