^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

^^

페이지 정보

작성자 연후 댓글 31건 조회 3,342회 작성일 19-12-20 15:07

본문

수정 눌러  내용 삭제시 

올린 노래와  글,  사진 한장은 지웠는데

이 사진은  영~~ 지워지지  않네요

추천21

댓글목록

best 마담뺑덕 작성일

불꽃?  화?  열정?  화로속 숯불?
되찾은 자기애? 기쁨 보따리?
제목만 바뀐게 아니라 글도 추가된거쥬~~~?
처음 글보다  더 낫네유~~~^^

포근한 밤이 되니께  감성이 살아난거유~~?
깔끔한 생략은 냉정해 보일수두 있어유 ~~~
더 풀어 놔도 누가 욕 안해유~~ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 연후 작성일

예~ 블러드님~^^
좀 오래된 귀걸이예요~ㅎ

겨울 하루중 느낌상
젤 춘 시간이 해질녘 같아요..?
(새벽이 젤 춥다지만~)

오히려 한밤엔 포근한 기분~

좋아요 2
best 연후 작성일

보통땐 ~
심플한 스와로브스키 스탈
주로 고르는데~~

몇년전 딱 한번
화사한걸 사봤어요~~ㅎ

난 왜 레니봉 님만 보면
반갑고 또 반갑냐고요~~ㅎ

좋아요 2
best 연후 작성일

브런치님 안녕요~^^

사진은 두장이지만
귀걸이는  하나  예요

아이보리색  한지 위에
올려놓고 찍은것과 ~

어둔 보라색 천 위에 올린것이
좀 다르게 보일뿐~~

제가 만드는 재주가 없어서
샀어요  몇년전에~~^^

좋아요 2
best 서울숲 작성일

루비 원석 비즈 귀걸이...이쁘네요 ^^
사진도 잘 찍었네요

스팅은 동양식의 절제와 금욕생활 실천중
이라고 들었어요
비 동양권에선 동양인들이 절제하고 금욕 생활
할거란 생각을 하고 있나봐요
웃기죠 ?? ㅋㅋ

좋아요 2
브런치 작성일

놛그냥 두세요 넘 이쁩니다

좋아요 0
수분창고 작성일

침착 차분 온유해서 화가 좀처럼 안나는 사람은
열정과 환희를 느끼기도 힘들다고 하네요
숯불은 활활 타오른뒤 숯이 된거겠죠
글에 내밀한 ''기쁨 꾸러미'' 를 읽어냅니다
제목 (기쁨)보따리 인거 보다  (기쁨)꾸러미 면
더 좋았을것 같아요 ㅋㅋ

귀걸이가 맘에 쏙 드네요  연 후 님 ^^
특별한날 옷을 잘 차려 입고 저 귀걸이를 하겠죠..?' ^^

좋아요 1
연후 작성일

ㅋㅋ 넹 수분님 ~^^
다음에 기쁨 보따리 라고
쓸 일이 있으면
꼭 기쁨 꾸러미 라고 쓸게요~ㅎ

글쵸~ 성격의 장점이
삶의 에너지 면에선 마이너스
일수도 있어요  그래서
인생은 공평한것 같아요 수분님~

기분 좋은 일요일 오후네요...♡ㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

난 이제 고구마 묻기 딱 좋은 불꽃이지에ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

글과 댓글로 본 달님은 ~

따스한 열정의 불꽃이
심장안에 가득해 보여요~ㅎ

밖에 나와 있어요~ ^^*

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

불꽃?  화?  열정?  화로속 숯불?
되찾은 자기애? 기쁨 보따리?
제목만 바뀐게 아니라 글도 추가된거쥬~~~?
처음 글보다  더 낫네유~~~^^

포근한 밤이 되니께  감성이 살아난거유~~?
깔끔한 생략은 냉정해 보일수두 있어유 ~~~
더 풀어 놔도 누가 욕 안해유~~ㅋㅋㅋ

좋아요 3
연후 작성일

마담 덕이님 ~
좋은 댓글 곰와요~~♡

내 기분을 넘 자세히 쓰게 되면
민폐 끼치는거 같아서요~ㅎ

덕이님~~
2020년 새해에도 복 많이~
행복 만땅 하세요~^^

좋아요 1
헤다 작성일

아차차 귀 다시 뚫는거 생각났어요
까묵고 있었는데ㅎ
저는 곧 패턴이 바뀔듯요
아들 방학하면 엄만 개학~!!흐으윽~ㅎㅎ

좋아요 2
연후 작성일

헤다님 방긋요~^^*

저도 전에
귀걸이를 몇달 안하다가
올만에 귀걸이 했더니~

한쪽  귀가 아프고 부었던 때가
있어요~~ㅎ

좋아요 2
서울숲 작성일

루비 원석 비즈 귀걸이...이쁘네요 ^^
사진도 잘 찍었네요

스팅은 동양식의 절제와 금욕생활 실천중
이라고 들었어요
비 동양권에선 동양인들이 절제하고 금욕 생활
할거란 생각을 하고 있나봐요
웃기죠 ?? ㅋㅋ

좋아요 2
연후 작성일

네 설숲님~
딴 루비보다 광택이 적어요~ㅎ

동양식 금욕과 절제라...ㅎ
재밌네요~ㅋ

우리가 수도자 거나
도의 경지에 도달한것도 아닌데
어떻게 살아야 그리 되는
걸까요~?ㅋㅋ

좋아요 1
커피내음 작성일

shape of  my heart

오래전 어떤님의 컬러링이었어요.
 그때가..
벌써 그렇게 지났네요.

어떤 음악은 이렇게 누군가를 떠오르게 하고,
옛추억에 미소도 띄게 됩니다

금요일 저녁의 느긋함.
전원카페의 은은한 올드팝과 함께하고 있어요

좋아요 1
연후 작성일

자주 가시는 그 까페는
커피님께는
아늑하고 기분좋은~~
두번째 거실 같아요~~ㅎ

전 집에서 좀 떨어진 곳에
스벅 과  엔젤 만~~

넹~ 종종 그렇지요~?
어떤 음악을 들으면 누군가가
떠올라요~~ㅎ
기분좋은 연상작용 예요~~♡

좋아요 1
사면춘풍 작성일

조으네요

좋아요 1
연후 작성일

좋으면~ㅋ
춘풍님께 저 귀걸이 하나
사 드릴까요~? ㅋ

아 노래요~?
그럼요~ 스팅 노랜데요~~

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

즐겨듣던 노랜데 올만에 들어유~~~

루비 이어링 인가유~~~?
적당히 화려하고 이쁘네유~~~ ^^

좋아요 1
연후 작성일

예  루비 예요~

색이 실제보다 밝게
찍히네요~~

스팅 노래중 저곡 젤 좋아요~^^

마담님도 기억나세요~?
영화 레옹의 감동에
감동을 추가하던 ost~~♡

좋아요 1
브런치 작성일

모 일케나 액세서리가 이뽀요 너무 아름답습니다 직접 만드신거죠 맘에 드네요 갠적으로  아래 작품 더 마음에 듭니다 굿

좋아요 0
연후 작성일

브런치님 안녕요~^^

사진은 두장이지만
귀걸이는  하나  예요

아이보리색  한지 위에
올려놓고 찍은것과 ~

어둔 보라색 천 위에 올린것이
좀 다르게 보일뿐~~

제가 만드는 재주가 없어서
샀어요  몇년전에~~^^

좋아요 2
레니봉 작성일

연후님 직장 다시세요?
짧은 글이지만
연후님 일상 공감이 되네요
저 귀걸일 하고 있을 연후님 상상하니
ㅎ 화려하십니당

좋아요 1
연후 작성일

보통땐 ~
심플한 스와로브스키 스탈
주로 고르는데~~

몇년전 딱 한번
화사한걸 사봤어요~~ㅎ

난 왜 레니봉 님만 보면
반갑고 또 반갑냐고요~~ㅎ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ아,반복되는 일상을....!
탈출허세효...일탈바라묘...ㅋㅋ

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋ
일상의 반복 속에 ~

자잘한 재미가 있을걸요~^^

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ으음...일탈불가로.판정나묘.........!!탕탕탕~!

좋아요 0
연후 작성일

혹시 또 모르죠~

일탈이 일상사 일지도~ㅋ

좋아요 1
블러드 작성일

다들 공감 하는 일상 패턴이라 추가 많네요(7추는 내꺼 ㅋ)

귀걸리가 맞나요?
짚시풍 느낌이 나서 보기는 좋습니당~~^^

좋아요 1
블러드 작성일

레옹 에서 나온 인상 깊은 음악도 굿~

좋아요 1
연후 작성일

맞아요~~

저곡 ~~
레옹 주제곡 였죠~ㅎ

좋아요 0
연후 작성일

예~ 블러드님~^^
좀 오래된 귀걸이예요~ㅎ

겨울 하루중 느낌상
젤 춘 시간이 해질녘 같아요..?
(새벽이 젤 춥다지만~)

오히려 한밤엔 포근한 기분~

좋아요 2
연후 작성일

댓글도 없이~
추가 세개씩이나~~

뉘신지 몰라도 감사르~~

좋아요 0
Total 13,463건 1 페이지
자유게시판 목록