Working for the end of the year ( 년말을 위해 뺑이 까자~!) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Working for the end of the year ( 년말을 위해 뺑이 까자~!)

페이지 정보

작성자 이판 댓글 11건 조회 2,925회 작성일 19-12-27 14:11

본문

일주일전부터 기침이 나오더니, 어제밤부터 좀 심해졌다.

지금 가슴도 뻐근하고 얼굴 컨디션도 엉망이다.

내몸의 고통도 문제지만, 연말 모임이 줄줄이 있는데 걱정이다.

술도 못먹고, 가무도 못할까 바서이다.

특별히 19년도 마지막 공연으로 특별한 작품을 준비해 뒀는데 마리다.

일명 러버보이의 워킹포더 위캔~!!!!

쇠주 2병과 맥주 3병이상, 혹은 양주 반병이상 먹어야 내지를수 있는 락샤우팅이 필요하고,

영어가사는 그리 어렵진 않으나, 속도감있는 노래라 자칫 잘못해서 가사가 엉키면

완전 개웃음꺼리가 될수있는 노래

매년 배드 케이스 오브 러빙유 로 년말 공연을 해왔지만,

올핸 보다 업그레이드 된 노래와 퍼포먼스를 보여주기위해 야심차게 준비해 뒀는데

이거시 물거품이 될수도 있단 말이다

빨리 병원가서, 년말이후에 병이 도져도 좋으니, 이번 공연만 무사히 치를수 있게 치료해달고 의사에게 부탁해바야겠다

추천7

댓글목록

best 손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 사판은 알구 이판은 모르는구나ㅋ

좋아요 3
best 손톱달 작성일

담에 기회가 된다면 샤우팅 시점에 후드 확~까서
우아기 벗기는건 제가 해드리겠습니다ㅋㅋ

좋아요 2
best 봄봄 작성일

굉장히 젊은 칭군가뵤~
보통은
송년횐 다 끝내고
이제는 고요히 보내야 될때 아닌감요???

샤우팅하다 득음하시진 말곳~

좋아요 1
브런치 작성일

이쁜말 쓰기 운동협회에서 나왔음요
뺑이가 몹니까 ?
어른이잖소
오키
추는 드리고 감요
merry christmas and happy new year

좋아요 0
레니봉 작성일

빨간바지 손가락 따라해보다가 발견
윽 팔뚝에 털이

좋아요 0
브런치 작성일

꽤 잼씀요

좋아요 0
봄봄 작성일

굉장히 젊은 칭군가뵤~
보통은
송년횐 다 끝내고
이제는 고요히 보내야 될때 아닌감요???

샤우팅하다 득음하시진 말곳~

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 사판은 알구 이판은 모르는구나ㅋ

좋아요 3
이판 작성일

병원 다녀왔습니다.
이젠 약먹고 조용히 졸아야 할 시간..
커텐 좀 내려주세여 아지메님

좋아요 0
브런치 작성일

가끔 샤우팅 하는 분들도 계심요
골목 어귀 지나다 보면
그래서 요며칠 저도 고요속의 바다라고
침체됨
^^

좋아요 0
손톱달 작성일

담에 기회가 된다면 샤우팅 시점에 후드 확~까서
우아기 벗기는건 제가 해드리겠습니다ㅋㅋ