아쉽다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 60명

자유게시판

아쉽다

작성일 19-12-31 16:08

페이지 정보

작성자 블러드 조회 2,520회 댓글 2건

본문

시간이 지나면 과거라는 말을 쓰고

과거에 좋았던 기억은 추억이라는 쓴다.

항상 이맘때면 과거를 한번쯤 돌아보지만

2019년도는 추억이라고 생각 될 건덕이가 없다

지금 내가 갖고 있는 추억은 그 옛날 풋풋했던 시절

이름도 얼굴도  기억이 없지만 그녀에 흰 목선이 아름답다고 느낀 기억

아니 추억이다

그녀와 같이 좋아했던 노래를 들은 며 행복했던 추억이

지금까지 생각나는걸 보면

그때가 생애 아름다운 추억인거 같다

그저 아쉬움만 남는 한해이다

어쩌면 이마에 낙인찍힐까봐

두려워 몸을 사린 결과 일수도 있지만

추천2

댓글목록

best 손톱달
2019년의 어떤 날이 어떤 일이 추억이 되기엔
아직은 따근따끈 식지않은 온기가 남았어요ㅋ