영화이야기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영화이야기

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 12건 조회 2,520회 작성일 19-12-31 19:18

본문

우연한 기회에 영화 동호회에 가입하였고,

벌써 4년이 흘렀다.

그간 제작한 단편영화 8편을 상영하는

영화제를 조촐하게 치렀는데...

어느새 나이가 젤 많은 원로가 되어있었다. 

젠장헐~!!!

그래도 다행인것은

젤 어린 회원과의 케미가 환상적이다.

소울메이트라고 다들 부러운 눈치다.

항상 내옆에 바짝 붙어서 나를 배려하는게 

분명 크게될 아이가 분명하다.ㅋㅋ

2019년 12월 31일.

혼자 조용하게 보내려니...쪼끔 우울한데

자랑할게 겨우 이런거 뿐이라...ㅎㅎ

다들 건강한 새해 맞이 하시기를...^^;;

추천7

댓글목록

best 제비꽃 작성일

충분히 자랑할만한 일이여요.
좋은 사람들과 함게 할 수 있는 일이 있다는 것은 자랑할 만한 일이지요.
포도님 새해에도 건강하고 좋은 사람들과 재미있게 사세요.
어랏~ 짝퉁 시인도 상영하네요.

좋아요 1
best 손톱달 작성일

이정도면 보람진 2019년이죠ㅎ
마지막 날이라고 별거있나요
어제같은 오늘일 뿐인걸요

백수님 새해 복 많이 받으세요~^^

좋아요 1
청심 작성일

좋아보입니다
새해 건강하시고 행복하시길 기원합니다

2020년도 변함없는 글 기대합니다

좋아요 0
핫백수 작성일

고맙습니다.
이제는 글쓰기도 좀 귀찮고 그러네요.ㅠ ㅠ

좋아요 0
방글이 작성일

연기대상 프로 보고 나니 이시간이 다 되었네요?
한해동안 고생 많으셨어요~
누구보다 자기 자신을 위해
열정과 시간을 가장많이 쏟아 부으신 분이 아닌가 싶어요
그 열정 내년에도 기대할게요~
이런건 크게 자랑하셔야죠~^^

좋아요 0
핫백수 작성일

방글이님~!!
새해 복 많이 받으세요.ㅎ

좋아요 0
레니봉 작성일

이장님 새 해 복 마니마니 받으시고
자랑도 마니마니 해주세요

좋아요 0
방글이 작성일

봉님도 복 많이 받으세요 건강하시고~^^

좋아요 0
핫백수 작성일

울 봉님 건강하고 복도 많이 받으세여.ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

충분히 자랑할만한 일이여요.
좋은 사람들과 함게 할 수 있는 일이 있다는 것은 자랑할 만한 일이지요.
포도님 새해에도 건강하고 좋은 사람들과 재미있게 사세요.
어랏~ 짝퉁 시인도 상영하네요.

좋아요 1
방글이 작성일

잘 지내시죠?
글이 없어 안오시는줄 알았어요
새해엔 더욱더 건강하시고 행복하세요~^^
냥냥이들도 함께~

좋아요 0
핫백수 작성일

저중에 나가 주연했던게...4편이네요.ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

이정도면 보람진 2019년이죠ㅎ