썸남을 만나는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

썸남을 만나는

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 8건 조회 2,547회 작성일 20-01-02 14:12

본문

경로는 말이다?  

방실아  잘 들어라 메모하라 요말이야 이긋아!!!

시장가서  오이 가지 고추 사다가도 눈맞으면

썸타는거지야  썸이  별거냐??

길 가다가도 내 눈에 차다..싶음  접근을 해야!

난 대놓고 말을 시켜야

저기  선상님예~~~멋있으십네다.전번 드릴까예~~~

요렇게  공손히 얘기하는 경우도 있고!

다짜고짜  전번 달라고 막 우기기도해

그건 사람 봐가믄서 해야되는건데 말이다?

전자는 양복맨  후자는 문신맨야!

남자들의 공통점은  빼는듯 식겁한듯 하지만서도야

속으로는 헌팅당했다고 좋아해야

전번 안주면  내 전번을  궁디 주머니에 퐉 꽂아줘야

한시간이내 즈나해라이!

이카믄서!!

결론은 무조건 드리밀라 이말이여!

안돼믄  실망하지말고  더 나은 미래가 있다 생각해

문밖만 나서믄 다 남자여자 아니냐!

대신말이다? 너 만의 색을 갖고있어야 한데이

특별한 너만의  것!

나만의 색은 뭐냐구?? 알자나~~~~

무식하믄 용감한거 

이게 나여!

마트 장보러  다녀올텐게  기둘~~

썸남 주우러 가세~~~~♡

추천7

댓글목록

best 오늘 작성일

마이 주워오세요~~~~♡

좋아요 5
best 마담뺑덕 작성일

난나 맴이 아직 청춘이구나~~~ㅋㅋㅋ
내 나이 마흔 넘은 뒤엔 눈에 들어오는 사내가 음써야,,,ㅜㅜ
일 관련해서 스치는 사내들도 다 밸루구,,,
길에서나 마트나  까페서 가끔 멋져 보이는 것들은
내보다  4~5세 이상 애려 보여서 남자로 안보이고,,,,ㅋㅋ

내가 쉽고 만만해 보이나 나를 쳐다보는 것들은 3~4세 이내가 아니고
최소 5~7세 더 많게 보이는, 40대 후반 남들이 나를 쳐다봐서
기분이 팍 상해야~~~ㅋㅋㅋ
고로 남푠 심핵규 만한 넘이 안보인단게 내 딜 래마여야~~~ㅋ
마음이 아직 청춘일때 썸 마니 타거라 썸부자 난나야~~~^^

좋아요 5
best 연후 작성일

ㅋㅋ 귀여우신  부귀님~^^
알고보면 조신녀 면서
말만 용감한척 하시는것 같아요~ㅎ

금.사.빠  아닌 저는
어려서부터 열심히 둘러 봐도
전번 건네고픈 사람이
거의 안 보이던데요~~ㅋ

누군가가 내게 전번 줘도
일단 무셥고~ 관심도 안생기고~ㅋ
''해치지 않아요~!!'' 란
영화 제목 보고 한참 웃었어요~^^

좋아요 3
best 서울숲 작성일

기실 세상에 사기꾼이나 제비는 흔치 않을텐데
우리는 누가 나를 망치거나 해칠지 모른단
염려 속에 살고 있는지도..ㅋㅋ
아니면 다가오는 사람이 공유나 원빈처럼 분위기가
특급 갑인 아주 멋진 남자가 아니라서
밀어 내거나 꺼리는 걸수도..^^*

좋아요 2
best 대부귀 작성일

쓸어담았쥬~~~

좋아요 1
방글이 작성일

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방시리~
음 좋네 ~방쉬리 ㅎㅎ
결론은 시장에서 오이사다 만난거네 언냐는? ㅎㅎ

이젠 마트로?
시장보담 마트가 쫌 세련됐네 ㅎㅎ

좋아요 0
대부귀 작성일

오이만 사다 만났겄냐?
콩고르기  알바갔다가  콩사장하고도 눈맞고
으디 한둘옂?
인생 잼나게  알지야!

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋ 귀여우신  부귀님~^^
알고보면 조신녀 면서
말만 용감한척 하시는것 같아요~ㅎ

금.사.빠  아닌 저는
어려서부터 열심히 둘러 봐도
전번 건네고픈 사람이
거의 안 보이던데요~~ㅋ

누군가가 내게 전번 줘도
일단 무셥고~ 관심도 안생기고~ㅋ
''해치지 않아요~!!'' 란
영화 제목 보고 한참 웃었어요~^^

좋아요 3
서울숲 작성일

기실 세상에 사기꾼이나 제비는 흔치 않을텐데
우리는 누가 나를 망치거나 해칠지 모른단
염려 속에 살고 있는지도..ㅋㅋ
아니면 다가오는 사람이 공유나 원빈처럼 분위기가
특급 갑인 아주 멋진 남자가 아니라서
밀어 내거나 꺼리는 걸수도..^^*

좋아요 2
대부귀 작성일

눈이  에베레스트여!
하기사 눈 높아봤자  눈썹 보다 높겄시야!
ㅋ  새해 복 많이 받으삼  연후씨~~~~

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

난나 맴이 아직 청춘이구나~~~ㅋㅋㅋ
내 나이 마흔 넘은 뒤엔 눈에 들어오는 사내가 음써야,,,ㅜㅜ
일 관련해서 스치는 사내들도 다 밸루구,,,
길에서나 마트나  까페서 가끔 멋져 보이는 것들은
내보다  4~5세 이상 애려 보여서 남자로 안보이고,,,,ㅋㅋ

내가 쉽고 만만해 보이나 나를 쳐다보는 것들은 3~4세 이내가 아니고
최소 5~7세 더 많게 보이는, 40대 후반 남들이 나를 쳐다봐서
기분이 팍 상해야~~~ㅋㅋㅋ
고로 남푠 심핵규 만한 넘이 안보인단게 내 딜 래마여야~~~ㅋ
마음이 아직 청춘일때 썸 마니 타거라 썸부자 난나야~~~^^

좋아요 5
오늘 작성일

마이 주워오세요~~~~♡

좋아요 5
대부귀 작성일

쓸어담았쥬~~~

좋아요 1
Total 13,602건 54 페이지
자유게시판 목록