노인을 위한 나라를 없애자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노인을 위한 나라를 없애자

페이지 정보

작성자 손님 댓글 16건 조회 2,450회 작성일 20-01-03 10:04

본문

ㅋ그냥 우리나랄 맹글자...ㅋ

자꾸 편가르기 허문 못...................슴~!ㅋ

가뜩이나 애두 잘 안 낳으려는 인구 감소..ㅋㅋ

암튼지간에 큰일인 거 겉으다아...

나인 작구 드시는데두

멀칼은 점점 더 검어지구

기운은 솟구치는데에,ㅋ

미추어불것눼에...에음...

그러나 참어얀다.

주책두 엄씨...

이걸 걍~~돌루 내려칠까보아...ㅋㅋ헐~!

추천9

댓글목록

best 대부귀 작성일

내가  내리쳐줄게  일단 한 번 내리보자규!

좋아요 3
best 손톱달 작성일

머리 쥐 뜯길까바ㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

ㅋㅋ 졸지에 젊은년 취급받는 자리가 그자리여요ㅋ

좋아요 2
best 콩바비 작성일

음 , 새해에도
勃起撑天 하십니다.

므찝니다!

좋아요 2
best 대부귀 작성일

장소불문이지야!  시도때도 읎이 슨다미!

좋아요 2
대부귀 작성일

내가  내리쳐줄게  일단 한 번 내리보자규!

좋아요 3
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 여기서??ㅋㅋ

좋아요 1
대부귀 작성일

장소불문이지야!  시도때도 읎이 슨다미!

좋아요 2
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아뉘이이누미?ㅋㅋ
낵아 은제???
걍 솟구친대찌..ㅋ기운만.

좋아요 0
대부귀 작성일

주책은 암데서 부려야 주책이지야
주책남 인기 많아야 힘내야

좋아요 0
대부귀 작성일

아....경로우대 받는 나이  서글포..
어딜가나  자릴 내주니원~~

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ으음...스킨이 쭈글한겨.........?아아...실망이로세~!ㅋ
저리 가아~~!ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 니는 좀 처 맞아야 쓰것다

좋아요 0
콩바비 작성일

음 , 새해에도
勃起撑天 하십니다.

므찝니다!

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ병인가바여.무신?항진증이라는뎁??ㅜ.ㅜ.ㅋ

바비님두 탱천허실 거지여?ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

지하철 경노석에도 몬앉고 임신부석에도 몬 앉고
아 어디루 가라는겨ㅋ ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ경노석을 차지해봐여...잉끼 많을듯 허잖??ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

머리 쥐 뜯길까바ㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ미남신사영감님들이 보디가드를 자청할듯....ㅋ
으음..아니면 서로 격투기를?

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 졸지에 젊은년 취급받는 자리가 그자리여요ㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ경노석에서...............햄볶아요~~~!ㅋ

좋아요 1
Total 13,350건 11 페이지
자유게시판 목록