돌아다니는기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 339명

자유게시판

돌아다니는기

작성일 20-01-04 00:35

페이지 정보

작성자 대부귀 조회 2,425회 댓글 4건

본문

놀러만 다니는거 아녀야!

추미활동 하러 다녀야

많이 그렸지야??0c941b507d0cb3254a3935dd82316ffa_1578065739_8548.jpg

추천2

댓글목록

레니봉
오른쪽 해바라기는 진짜랑 똑같다 우아

좋아요 0
타불라라사
너무 이쁘게 그렸어. 이러면 사물을 보는 철학과 생각이 없어보이지 않니 ᆢ모 이런거야 사진을 통해서도 충분히 볼 수 있으니까!

..구도를 비대칭이나 언반란스하게 바꾸면 헐 작품성이 높아질 거임^ 너무 평범하잖아!

좋아요 0
블러드
수준이 아마추어가 아닌 프로 수준이네요

초딩수준에 난 그림 잘 그리는사람은 딴세상 사람
같어요  부럽당~~^^

좋아요 0
대부귀
다음은  반고흐의  아몬드 나무 당첨여
한 달 후에야

좋아요 0
전체 13,499건 11 페이지
게시물 검색