썸 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 이판 댓글 16건 조회 3,366회 작성일 20-01-04 17:22

본문

썸을 만들려 하는데 번번히 실패한다

따라서, 외로운 주말은 항상 나의 몫이다.

썸을 진행 하려면, 억지와 강요를 배제하고 우연을 가장한 자연스런 접근이 필요하다.

하지만, 내가  자연스럽게 뺀찌 맞았다.

그럼에도 아무렇지도 않게 대해야 한다.

다음의 자연스런 썸질을 위해서 마리다.

모든 썸은 내 뜻대로 되지 않는다.

전략과 계획이 유용한 비지니스용 썸과는 달리,

썸녀와의 썸은 오로지 썸녀의 그때 그때 컨디션에 따라 다르다.

도대체 이런 원시적이고도 굴욕적인 행위가 어디 있단 말인가 마리다

꼬우면 가던 길 혼자 가, 터벅 터벅~ 귀찬케 하지 말구...

약간의 이상 반응을 보여도 날라옴직한 썸녀의 반응 때문에

괴로움을 꾸역 꾸역 삼켜야 하는 것 역시 나의 몫이다.

누구는 썸남을 위해 마호병에 뜨건 궁물 담아다 갖은 애교 다부리며 멕인다는데

난 이거 누군가의 썸남은 못되고

썸녀에게 썸질이나 하려다 까이기만 하다니 넘 불쌍하다 내가

이런 수치스런 글을 쓰게 한 썸년 보란듯이 불타는 밤을 보내야 하는데,

꿩대신 메추리 알이라고 호날두에게 전화나 해바야 겠다

ㅡ 날두야 과메기에다 소주 한잔 하자

추천12

댓글목록

best 사면춘풍 작성일

자네 철물점에서 일해 볼 생각없는가
뺀찌 좀 팔아주게

좋아요 5
best 마담뺑덕 작성일

이판님이 썸타고 싶은 그녀는 촌시럽거나 지고지순해서 
필생의 운명적인 사랑의 썸을 고대 하는지도 모르쥬~~~ㅋ
텀블러에 쌍화차 싸다주는 여인은 변심의 귀재라서~~
그썸남은 채였슈~~ㅋㅋㅋ
아니다 싶으문 바루 차버리는 뇨자는 매력이 있어유~~~

좋아요 3
best 연후 작성일

악동 날두는
좋은 선생이 못될거예요~ㅋ

새해엔 고저
썸녀와 부디 잘 되시길
축원해 드릴테니 ~

알콩 달콩한 이야기 자주
써 주세요 이판님 ~ ^^

좋아요 3
best 레니봉 작성일

썸은 이제 그만 접으시고
판타지로 가시는 건 어떠세요

좋아요 3
best 왈츠 작성일

호날두님두 오늘 왠지 선약이 있으실것만 같은...

좋아요 2
레니봉 작성일

썸은 이제 그만 접으시고
판타지로 가시는 건 어떠세요

좋아요 3
타불라라사 작성일

위상수학ᆢ난해한 수학임^  검색하면 나올거임 ᆢ뭐 내가 또 친절하게 설명하는 남자가 아니라는 건 다 알거고ᆢ

ᆢ달님이에게 드릴 말은 좀 그래. 너무 남자나 여자의 행동이나 심리를 복잡하게 분석하지 말자는 뜻이야^

좋아요 0
손톱달 작성일

응 알았어 알았어 알았어ㅋ

좋아요 1
연후 작성일

악동 날두는
좋은 선생이 못될거예요~ㅋ

새해엔 고저
썸녀와 부디 잘 되시길
축원해 드릴테니 ~

알콩 달콩한 이야기 자주
써 주세요 이판님 ~ ^^

좋아요 3
마담뺑덕 작성일

이판님이 썸타고 싶은 그녀는 촌시럽거나 지고지순해서 
필생의 운명적인 사랑의 썸을 고대 하는지도 모르쥬~~~ㅋ
텀블러에 쌍화차 싸다주는 여인은 변심의 귀재라서~~
그썸남은 채였슈~~ㅋㅋㅋ
아니다 싶으문 바루 차버리는 뇨자는 매력이 있어유~~~

좋아요 3
손톱달 작성일

이판사판 작전으로 가는게 먹히지 않을까요?ㅋ
이판님 새해에는 꼭 썸도 타고 뽕도 따세요^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 ᆢ 이거 부기에게 어프로치 하는 뉘앙스인데ㅠᆢ이판사판으로가면 확률상 50% 밖에 안되잖니.

ᆢ이판사판님에게 베팅하기 상당히 곤란하네. 춘풍님 말씀대로 뺀찌 장사나ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 먼 자다가 봉창 뚜들기ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

글 행간의 의미를 모르니. 관심이 있거나 싫어하면 거론해 ᆢ

ᆢ봉창은 초딩 때 이미 뚫어서야! 이제는 뚫을 봉창도 없어야^

좋아요 0
손톱달 작성일

그냥 아는 사이도 거론 하지 안?ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그게 ᆢ짧게 말할께. 일단 관심 있으니까. 말하잖니. 멀 복잡하게 위상수학처럼 남자를 이해하려고하니 ᆢ

ᆢ남자든 여자든 의외로 단순해. 좋아한다 싫어한다. 내 스타일 아니다^

좋아요 1
손톱달 작성일

댓글 맞춤 서비스좀 해줄래?ㅋ
위상수학이 먼지 모르거덩?ㅋ

좋아요 1
왈츠 작성일

호날두님두 오늘 왠지 선약이 있으실것만 같은...

좋아요 2
사면춘풍 작성일

어쩜조아 ㅠ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

자네 철물점에서 일해 볼 생각없는가
뺀찌 좀 팔아주게

좋아요 5
대부귀 작성일

대박 댓글이시다~~핝삼을 웃었시야!

좋아요 1
Total 13,479건 11 페이지
자유게시판 목록