머래 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

머래

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 5건 조회 2,515회 작성일 20-01-06 14:16

본문

야드라야 싸릿눈  내리야

내가 좀 알들살들 하냐?  오늘 오전부터  무상 무료  두군데 받았시야

역시 공짜는 기분 짱되야

점심으로 갈비탕 한그릇 뚝딱 했고야

배꺼질라 멍때리다가 가만있음  누가 뭐준다냐 파닥 인나서

집안일 다했시야

아랫동네 쓰레기만  부숴오면 되야

음침한고  습한기 꼭  사타구니  날씨 가트다야

오늘은 대충 치웠시야

나도  무쇠팔무쇠다리  아니니  몸땡이  애껴야 안카나

누구  없시야? 나랑 놀 사람 손드러야

나 좀 후에는  쓰레기부서놓는거랑 무료 스트레칭 갈텐게!

추천2

댓글목록

best 사면춘풍 작성일

내는 바쁩니다

좋아요 1
손톱달 작성일

빨간 스카트 입고 한바쿠 싸~악 돌고 와라ㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

우와기가 마땅한 게
없다잖아요~ ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

부기는 남편 깜장 양복 우와기라도 걸치고 나감니다ㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

배울 점이 많은 부귀님~

이리저리 후다닥 거리며 휘젓고 다니고
할 일 생기면 로켓 처럼 튀어오르고...
(아우 정신 없어)
어영부영 하는 시간이 없어 보여요
학교 때 이랬으면 뭐라도 되어 있었을 텐데....
ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

내는 바쁩니다

좋아요 1
Total 13,484건 10 페이지
자유게시판 목록