한의원 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한의원

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 7건 조회 2,395회 작성일 20-01-07 17:24

본문

다녀왔시야

초진문진비만 오만원 받고

약ㅇ값이  45만여

나 호구잡히고 온거 아닌가 몰러

상담을 한시간을 해야

나왔더니  환자들이 째려보고  난리가 났시야

A4용지  앞뒤 두장을 설명해야

지겨워서 죽는줄 알았시야

내 약무거보고 좋다싶은  니들 알려줄거야

광진구  한의원여

비가  추적추적 내리니  어두컴컴하고  분위기 좋아야

나는 당분간 커피 콩  요런거는 금식여

채소도 익힌거만 ㅁᆢㄱ고 과일도 신거는 먹지 말래야!

그나저나  한의원가서  한달용돈 죄다 쏟아붓고왔으니

당근 개시 해야는데  뭘 팔까나.....공곰...  

추천2

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

이런~ 이런~
고갱님이 호갱님 가트니라궁
부귀 온냐는?
가진건 돈과 시간 밖에 없는 인간 가트니라궁
ㅋㅋ

좋은 오후 되삼

좋아요 2
best 손톱달 작성일

대기 환자 있는데 한시간이나 문진을 하다니
거 눈까리 높은 선생 인갑네ㅋㅋ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

이런~ 이런~
고갱님이 호갱님 가트니라궁
부귀 온냐는?
가진건 돈과 시간 밖에 없는 인간 가트니라궁
ㅋㅋ

좋은 오후 되삼

좋아요 2
대부귀 작성일

가진건  시간과  심이여! 몰 알구서나 흥~

좋아요 0
손톱달 작성일

대기 환자 있는데 한시간이나 문진을 하다니
거 눈까리 높은 선생 인갑네ㅋㅋ

좋아요 1
대부귀 작성일

눈까리 삔거제
내가 돈  읎는지  모르공  1시간이나  큭!

좋아요 0
손톱달 작성일

니 빵강 치마 훌랄라 그러고 가니 원장이 눈 안도라가나  기회는 찬스다 깍아 막 깍아ㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

헉 안줌시공  ㅋㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

한의원은 십년만에  가보는거가트야
약장수들

좋아요 0
Total 13,469건 10 페이지
자유게시판 목록