남자친구가 아직 저를 좋아하고 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남자친구가 아직 저를 좋아하고 있나요?

페이지 정보

작성자 고고 댓글 3건 조회 2,555회 작성일 20-01-09 20:44

본문

안녕하세요

전 남친과 일년반동안 남친집에서 동거를 하고 지냈는데요

결혼얘기도 오고가고 하는 사이입니다

저희는 싸울때마다 남친이 같이 있기 싫어해서 전 제집으로 가서 있다가

남친이 화가 풀리면 그때 찾아가서 화해를 했습니다

문제는 요번에도 크게 싸워서 나가라고 해서 제가 못나간다고  했더니

그럼 내가 너를 나가겠끔 해주겠다고 말했고

저는 지금 오일째 옷방에서 지내고 있습니다

문자를 보내면 읽는데 답도 없고

얘기하자고 하면 듣고만 집밖으로 나갑니다

같은집에 있으면서도 남같이 살고 있습니다

제가 궁금한건 

이 친구가 진짜로 나가기를 바래서 정떨어지게 할려고

이러는건지

아니면  조금 이라도 나를 좋아하는 마음이 남아서 집에 가라는 소리를 안하는건지

잘 모르겠습니다

제가 식탁위에 놔둔 음식도 안먹고

커플링도 빼고 다닙니다

정말 이러다가 외박을 하고 안들어오면

제가 싫다는걸로 생각해야겠죠?

남친의 마음을 잘모르겠습니다

얘기 좀 부탁 드려요

추천1

댓글목록

best 대부귀 작성일

사랑하는 관계가  아닙니다
어서  분가 하세요

좋아요 2
best 손톱달 작성일

본인 집으로 가세요
계속 안 찻으면 그게 바루 답이죠

좋아요 1
손톱달 작성일

누구 친절한 이 있어 고고님에게
조영남의<지금> 틀어주세요

가락도 쓸쓸하지만 일절이 끝나고 이절가사 듣기전에 무릎을 탁 치게 된답니다

좋아요 0
손톱달 작성일

본인 집으로 가세요
계속 안 찻으면 그게 바루 답이죠

좋아요 1
대부귀 작성일

사랑하는 관계가  아닙니다
어서  분가 하세요

좋아요 2
Total 13,470건 9 페이지
자유게시판 목록