요즘 자영업 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘 자영업

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 7건 조회 2,505회 작성일 20-01-10 00:44

본문

명성  자자한  유원지들도  다 문을 닫는디야

애끼라 할 수도 없고 쓰라 하기도 므하고

난감하네야

적절히 조절해서 애낄 때 애끼고 쓰라야

우린 모다딀 주부 9단 아니겄시야???

죙일 누워가 유투브  봤는디야

춘천  월미도  문 닫은 곳이 반도 넘었디야

천하의 명동도 1층이  공실 넘쳐나고야

으째  즴점 먹고살기 힘들어진다냐??

이럴때보면 그때그시절이 그리워져야

바야흐로 내가 한창  직장생활하던 

90년도 초는야 은행이자도 높았고  다들 고만고만혀서

빈부차도  몬느꼈시야

그러다  아엠에프오고  리먼브라더 사태 터지고야

으이구  그런와중에  또  살아남은 기업과  신종  업종들도 있자녀?

니들도  살면서 기회는 반드시 와야

일단 준비된 자에게 먼저 오니

준비부터 하자야

난 뭘 준비하냐공??? ㅋㅋ

Ssum 탈 준비지!!! 

물어모혀! 말모!!

추천2

댓글목록

best 대부귀 작성일

나 자야

좋아요 1
지혜의향기 작성일

부귀 온냐 안~뇽?
엉아야가 강원도 토박이인데
춘천에 [월미도]가 있다는 야그는 처음 들어보네
새로 생긴 섬인가....ㅋ

춘천 명동에 닭갈비가 명물인것은 모두 알테고....
부귀 온냐야?
온냐가 국내서 어려움을 겪던 시절
이 흉아는 만주벌판서 독립군으로
대한민국의 국가 보위를 위해서 싸웠담마 ㅋㅋ

구여븐 쫘~식 가트니라궁
저녁 맛있게 많이 드삼

좋아요 0
대부귀 작성일

춘천,월미도 사이 콤마  빼머것시야
개떡으노써도찰떡으로 알아들어야
고기무꼬왔시야  ㅋ  직이대

좋아요 0
손톱달 작성일

나처럼  왕 그지는 애끼고
있는 부기는 써 재키고  그래야 경제가 돌아간다
썸남 양말도 사주고 모자두 사주고 막~써 ㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

던이고  썸이고  있어야 사주지!!
내는야  티클모아 태산 믿어야
알천앱깔으러  궈궈~~~~

좋아요 0
대부귀 작성일

나 자야

좋아요 1
손톱달 작성일

잘자야~ 고단했나 아직 잘시간 아닌데 잠온다
낼 보재이

좋아요 0
대부귀 작성일

으이구  몸땡이 아끼자 안하드나!! 말쫌듣자 ㅋ