나..키 커 졌다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나..키 커 졌다

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 32건 조회 2,817회 작성일 20-01-10 22:06

본문

추천9

댓글목록

분홍 작성일

새날에 더욱 건강하세요

좋아요 0
손톱달 작성일

분홍님 분홍 분홍 나날 되시길ㅎ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

손톱달님 안녕하지 못한것 같아서 ㅋㅋ
추간판 탈출증?
일명 일반인이 얘기하는 [디스크] 입니다
요추 4~5번의 뼈가 신경세포를 압박해서 육체 통증이 유발되는....

문화매체를 보니
요즘은 척추수술(디스크) 하지 않고도
완치율이 높다는 야그를 들었습니다
수술과 시술은 많은 차이가 있는걸로 압니다

모쪼록 몸 관리를 잘하셔셔 완쾌 되시길 기원 드립니다
고생 하셨습니다
좋은 휴일 보내세요

좋아요 0
손톱달 작성일

돈 들인 만큼의 효과 즉방으로 보고 있습니다ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

고생하셨습니다!!
아프셨겠지만
용기 내서 치료 잘 받으신거
칭찬 마구마구 합니다 ♡

좋아요 0
손톱달 작성일

미련대지 말고 진즉 병원 갈껄
그랬다는 생각 드니더ㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ
병원서 고생하고 키 얻었네요?

축하해줘야 하는거죠?
미스코리아 도전? ㅎㅎ

그렇게 아픈 수술인가요?
혹시 이번에도 마취가 안되었어요?

의사 응뎅이를 한대 쳤어야지요~~ ㅜㅜ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

오~ 방글님 여기서 뵙네요
그간 편안 하셨는지요?

엉아가 자주 놀러오지 못하니
이렇게 어쩌다가 오다가다 마주치나 봅니다
그렇치만 반가움은 두배가 된다는 사실
편안한 휴일이 되시기 바랍니다

좋아요 0
방글이 작성일

엉아야~~~^^
내도 반가워요~~
잘 지내시죠?
오늘 겁나게 춥네요 손시려 죽는줄 알았어요~
감기 조심하세요^^

좋아요 0
손톱달 작성일

마취가 안된건 아닌거 같고 부분 마취의 한계인듯 해요ㅎ 고통의 끝에 거뜬해진 허리 있으니 참 잘했지요

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

전신 마취는 후유증이 크다니께 겁나고~~~
부분 마취는 그 모든 과정을 인지하니 공포 시럽규~~~
그니께 손달님은 마취가 잘 안되는 체질 이신거쥬~~?
넘흐 넘흐 애 쓰셨네유~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

마취가 잘 안되긴 해요
제왕 절개 두번 다 마취가 잘 안되서 지옥 구경하고왔지 말입니다ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

음...
정확한 실감은 몰라도...
상상만 해도 힘들고 아플...

엄청난 고통을 겪으셨을듯..!!

고생 많으셨어요 손톱달님~
고통이 컸던만큼~
순하게 쾌유 하실 겁니다~!! ^^

좋아요 0
손톱달 작성일

담날로 바루 허리가 쭉 펴지는 마법같은 순간이
왔지 말입니다ㅎ

좋아요 0
빠다빵 작성일

혹시 그림자 보고 키 컸다고 그러시는 거 아닌지요?
겨울 그림자는 길고요
여름으로 갈수록 짧아지죠
ㅋㅋ
고생하신 만큼 예뻐지실..
아 아닙니다 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

에잇 사백마넌 넘게 주고 산 일센치 줄 알았더니
좋다가 말았네여ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

허리를 지탱하는 근육을 강하게 단련시켜주는 등산도 좋아야.

..날씨는 따뜻한데 바람불어서 딩굴딩굴^

좋아요 0
손톱달 작성일

등산은 허리 튼실해질랑가 몰라도  다리가 아작 나지 안?
바람불면 부는데로 한 바쿠 돌고와라
남자는 거저 아침되면 나갔다 와야제ㅋㅋ

좋아요 0
헤다 작성일

달님 허리 아프셨었구나.
애쓰셨어요ㅠ
이제 통증 없으신 거죠? 다행이다~~
뭐든 무리하지 마시고 대충 하세엿ㅎ
앉은 키가 커지신건 아니죠?ㅎㅎ
건강 잘 챙기시고요^^

좋아요 0
손톱달 작성일

시술 하느라 쑤셔논데만 뻐근하고
허리는 거짓말처럼 거뜬 하네요ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

마취없이 넘 끔찍하네요ㅠㅠ
고통과 맞바꾼 장신의 기쁨  누리시길요
이젠 내밑으로 다 조용히햇!!ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

부분 마취했어요
그래도 죽다 살았난듯해요ㅋ 그렇게 긴 십분은
정말 처음 이었네요ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

의학적인 전문용어는 잘 모르지만
척추의 문제가 아닌가 생각됩니다

시술이든 수술이든
자신의 몸에 의료기구를 들이대는 것 자체가
고통이지요
고생하셨네요
그래도 글을 올리시는 것을 보니
그나마 다행입니다

중심을 잡아주는 허리
회복 잘하시고
건강한 허리를 찾으시길 바랍니다

손톱달님 ~ 오늘도 행복한 시간요

좋아요 0
손톱달 작성일

아 정말 건강한게 최고에요
대기 검사 시술 까지의 과정이 너무 힘들었답니다

좋아요 0
대부귀 작성일

1주 쉬다가  실실 걸어다니고야
한달후부터  수영 다녀야 
사진은 아조 깜찍하고마이

좋아요 0
대부귀 작성일

추간판탈출이믄  1션티 개복해서 쳐내는건디
키가 줄었을거인디  이상흐럽네랗ㅎㅎ ㅎ  추카추카

좋아요 0
손톱달 작성일

관으로 약물 주입했댜 허리가 쭉 펴지니까 키가 커진 느낌ㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

커진거 마즈야~~^^

좋아요 0
대부귀 작성일

흐미  복강경  시술 했시야
아팠겄네여  복대 잘 차고  다니라우
물 닿으믄 염증 생기야
고생했고마이

좋아요 0
손톱달 작성일

꼬리뼈에서 찌르던데?

좋아요 0
대부귀 작성일

살짝  탈출이구나  다행이다
주사로  스폰지  역할 하는거니  재발없이  조심히  안자인나 햐~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

신경을 많이 누르고 있지는 않은 상태라구
하데

좋아요 0
Total 13,351건 9 페이지
자유게시판 목록