모처럼 여유가 있어 자세히 보니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모처럼 여유가 있어 자세히 보니

페이지 정보

작성자 청심 댓글 13건 조회 2,344회 작성일 20-01-11 20:49

본문

과거 미즈넷부터 미즈워드까지

이렇게 찾아오지만

시간적인 여유가 없어서 

여기저기 볼 시간이 없었다

고작 시간이 되면 폰으로 잠시 ~ 게시판 정도

올린 글에 달린 댓글 볼 시간이 없어서

늘 답글이 늦어진다 ~ 이 부분 참 미안하다 

그런 내가

오늘 나름 조금 여유가 있어서 

방마다 보다가 공지사항을 보았는데

이곳을 어느 한분이 관리를 하신다고 한다

것도 사비로 운영을 하신다고 하시니 ~ 

참 고마운 일이며 ~ 감사한 마음을 전하고 싶다

그런데

왠지 화면이 휭하니 비어 있는 듯한 느낌에

자세히 보니 전에 우측 창에 보이던 채팅 방이 보이지 않는다

물론 나는 한번도 들어간 본 적은 없으나

아 아 ~~ 채팅방도 있네 ~ 이 정도로 넘어갔는데

오늘 보니 그러네 ~ 

무언가 그만한 이유가 있었을 듯 ~ 이해하며

또 다른 하나는

얼마전까지는 또래톡 게시판에 들어와 보면

꽤나 많은 님들이 글을 올렸는데

(그 때는 잠시 들리면 다 볼 수도 없었다)

요즘은 많이 썰렁하다는 느낌이 든다

동안 무슨일이 있었는지 ~ 궁금하기도 하여

혹 운영자께서 어떤 조치를 ~ 

알고 싶고 궁금하여 ~여기 저기 보았는데 

별 다른 내용은 없었다 

혹시 내용을 아시는 분 계시면 ~ 댓글 부탁 드리며

.

.

.

.

.

.

.

미즈넷에 이어 누군가 알려주어서

이곳을 찾아왔고

미즈넷부터 여기까지 

오직 하나의 닉만 사용하고 있으며

자유게시판 방문이 고작이었는데

앞으로는 조금 여유를 가지고

두루 두루 돌아볼 수 있으면 ~ 

특별히 ~

미즈워드를 찾아오시는 모든님들에게

2020년 행운이 함께하시길 기원합니다.

추천11

댓글목록

best 수분창고 작성일

몇주전 어느날 새닉처럼 보이는 닉이 나와서
이상한 글, 망상 섞인 폭로성 글을 썼다던데요..?
( 그 글은 지워져 못읽고 그뒤 쓰여진 후폭풍 리뷰 글만 봄 )
우연인지 몰라도 그뒤 부터 원글자들 대거 실종...?
이상한 망상 글 한편이 위드를 썰렁하게 만든건지...
아님 다들 바뻐서 잠시 소원한 건지 잘 모르겠네요...

좋아요 3
best 손톱달 작성일

드는 자리는 몰라도 나는 자리가 너무 서운 해지네요
기다려 보면 오시는 날 또 있을테지만
덩달아 출입이 뜸해 집니다ㅋ

좋아요 2
best 연후 작성일

네 청심님
저도 궁금 해요~

몇달전 어느날부터
친절한 댓글러들 여러분들
안 오시더니~

최근엔 또 ~
자주 글 쓰시던 분들이
안 보이네요~

좋아요 2
best 분홍 작성일

악양입니다
새날에 더욱 건강하시고 가내 편하기를 소원합니다

좋아요 1
best bung 작성일

네이트 톡톡으로 오세요. 미란다도 있음. 아디바꾸었음.
(이거 운영자가 지울 것임. 여기 사람없어서 귀신나와요. 밤에는 말이죠.)

좋아요 1
제비꽃 작성일

앗~
청심님 안녕하세요~ 방가~ 방가라~^*^
청심님께서 바쁘게 살아간다는 것은 몸도 마음도 건강하다는 거지요~
청심님의 2020년도 행복만 하기를 기도합니다...

좋아요 0
카르맨 작성일

집나간 사람들 어여 돌아 오소요 
이런  말씀을
저도 하고 싶단  말~이~죠~ ^^

좋아요 1
청심 작성일

카르맨님 ~감사합니다

집나간 사람은 언젠가
돌아온다고 하는데

오시겠지요

좋아요 0
bung 작성일

네이트 톡톡으로 오세요. 미란다도 있음. 아디바꾸었음.
(이거 운영자가 지울 것임. 여기 사람없어서 귀신나와요. 밤에는 말이죠.)

좋아요 1
청심 작성일

아 미란다님 ~ 방가요
오랜만이네요
시간되면 네이트 방문 드리지요
무튼 많이 많이 반가워요

좋아요 0
수분창고 작성일

몇주전 어느날 새닉처럼 보이는 닉이 나와서
이상한 글, 망상 섞인 폭로성 글을 썼다던데요..?
( 그 글은 지워져 못읽고 그뒤 쓰여진 후폭풍 리뷰 글만 봄 )
우연인지 몰라도 그뒤 부터 원글자들 대거 실종...?
이상한 망상 글 한편이 위드를 썰렁하게 만든건지...
아님 다들 바뻐서 잠시 소원한 건지 잘 모르겠네요...

좋아요 3
청심 작성일

그랬으면 좋겠네요
바쁜 일들이 있어서
뜸하게 오시지 않는다면

다시 찾아오시겠지요
아마 그러리라 보고요

오시는 날까지 즐겁게 찾아주시길요
감사합니다

좋아요 0
연후 작성일

네 청심님