난 아픈게 아녀 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

난 아픈게 아녀

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 7건 조회 2,306회 작성일 20-01-11 22:08

본문

겨울이라  비타민d주사 맞은거여

내가 ㅇㅏ플리가 있시야? 글케나 싸돌아쳐 다니는디야

오널은 말이다?식구들 동원해가  밥 먹고 왔시야

밥 무꼬  숯가마  불가마가서 팍팍 지지고 왔지야

어깨가 풀리고 배가 뜨시더니 로션바를때 보니까야

히익~~;;이마 왕 뾰둘  ;;원인이 한약인지  모르것시야

회춘을 할랑가  왠일이다냐

니들  배가에  연정이  알지?  그 여자 코미디언  점박이 자리  

딱 그자리여  

이게  째든지  빵구를 뚫던지 해야지야  딱밤 맞은 이마 댔시야

후끈하니 여적  땀이나야

니들도  겨울엔  식구들이랑  여행가는 셈 치고

불가마  다녀와야  좋아야

추천3

댓글목록

best 수분창고 작성일

밀폐된 뜨건 사우나실, 찜질방 불가마...
생각만해도 숨이 헉 막히네요ㅋㅋ
냉한 체질인 분들껜 그런곳이 천국 ?? 이라던데
그래도 억지로 땀을 빼내면 기가 허해 진대요 ^^

좋아요 1
수분창고 작성일

밀폐된 뜨건 사우나실, 찜질방 불가마...
생각만해도 숨이 헉 막히네요ㅋㅋ
냉한 체질인 분들껜 그런곳이 천국 ?? 이라던데
그래도 억지로 땀을 빼내면 기가 허해 진대요 ^^

좋아요 1
대부귀 작성일

정답이구먼유~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

불가마 글자만 읽어도 오메 천불 나부러ㅋㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

허열이라  속이  뜨거워야 한데야
한의사가  불가마는 가지 말라는ㄷㄱ
내가 우데 말을 듣는공 ..곰곰

좋아요 0
분홍 작성일

새날에 더욱 건강하세요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

부귀 온냐 인간님 공부좀 하삼
하여간 부귀 온냔 가진것은 쩐과 시간 밖에 없다니깐
비타민 D는 인간이 외부 활동만으로도 충분합니다
즉 자외선(햇볕)만 쬐도 관계 없다는 야그와 같습니다

공부와 아부는?
[평생해도 모자르다] 라는
일념으로 책좀 읽으면서 얌전히 방콕(?)좀 하삼
ㅋㅋ

엉아 체질은 움직이는 용광로담마
뭔? 불가마에 숯가마가 피료할까나
좋은 휴일 보내세요

추는 1빠로 눌렀담마 ㅋㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

차 타는 시간은 많아도  직접 해 쏘이는 시간은 부족해야
암래도  우울도  예방하고  좋지뭐
용광로믄  식혀야짐마! 냉수들이키삼
뜨거운 휴일보내삼~~~

좋아요 0
Total 13,350건 1 페이지
자유게시판 목록