잘 쉬고 계신가요. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 249명

자유게시판

잘 쉬고 계신가요.

작성일 20-01-12 20:43

페이지 정보

작성자 대부귀 조회 2,537회 댓글 2건

본문

봄 같은  겨울이  지속되고 있지요.

아직  겨울이라 할 만큼 추운 날이  여기는 없었답니다.

내일은  비가 살짝 흩뿌린다는데  

전 나가지  않으려고요.

미세 먼지로 내일 비는  맞으면 안돼요

여기  산 아래는  아주 깜한 밤 입니다.

좀 전에  쓰레기 버리러  동네 내려갔다가

밝아진 가로등을 보고  마을이 좋긴 좋구나

생각이 스쳤어요.

주말 충전 마무리 잘 하시고

다들 홧팅 하기로 해요.

아셨죠~?

추천5

댓글목록

카르맨
맹추위 닥친 날
부츠 목도리 장갑 모자에 두껀옷 껴입고 나가서
씩씩하게 걷는걸 좋아라 하는데  말~이~죠~