골절 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

골절

페이지 정보

작성자 프루스트 댓글 3건 조회 218회 작성일 20-01-13 20:17

본문

일줄 전에 발을 굴러 다쳤다

목발이 너무 힘겹다 까마득 하다 오늘은 혼자 택시 타고 내과행 다릴 쭈욱 펴니까 오금이 저리고 뻣뻣해 진다

지금  집에서 쉬니  살 것 같다

올해 신수가 오지게  나쁜 듯

조심하자

힘든 하루가 지나가고 있다

추천2

댓글목록

깔레깔레 작성일

염좌조심해야함 한번삐면 자꾸 삐더라고요

좋아요 0
프루스트 작성일

운동을 평소 전혀 안해서 그런지도 모르죠 목발이 너무 힘들더라구요

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ 이름 겁나게 기엽네요 ^^

좋아요 0
Total 2,236건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 익명 3964 9 02-12
2235 남쪽나라 25 2 01:05
야야 댓글2
대부귀 36 1 00:12
밍크내복 댓글4