몸이 뜨거워 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

몸이 뜨거워

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 324회 작성일 20-01-14 21:42

본문

요즘 다시 몸이 뜨거워져 고생 중~~

갱년기 증상 호전 됐다고 약 복용 등한시 했더니

열오름 증상이 도져서 일할 때 조금 힘들다.

자꾸 아프니 죽음을 생각하면서 살아가는데

그 유한한 인생이 슬프고도 아름다워서리

퇴근 후 꽃꽂이 하며 아픈 맘을 달랬다.ㅠㅠ

추천3

댓글목록

best 청심 작성일

보사님
새해 인사드립니다
건강하시고 행복하시길 바랍니다

일터 많이 힘드시네요
몸에 맞춰가며 할 수가 없으니 ~
그래도 눈치껏 조금 쉬엄쉬엄 하세요

좋아요 1
프루스트 작성일

님은 살짝 전위적이면서도 광끼가 서려보이십니다

좋아요 0
청심 작성일

보사님
새해 인사드립니다
건강하시고 행복하시길 바랍니다

일터 많이 힘드시네요
몸에 맞춰가며 할 수가 없으니 ~
그래도 눈치껏 조금 쉬엄쉬엄 하세요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

청심님도 새해엔 건강 하시고 행복하시길 바랍니다. 덕분에 오늘은 괜찮았어요.

좋아요 0
프루스트 작성일

청심 님  잘 지내시나요 건강하시구요 새해 복도 많이 받으세요

좋아요 0
대부귀 작성일

한약을 좀 드세여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

한약 한첩인지 50주고 먹었는데 살이쪄서 자제요. 러시아산 녹용 넣고 가렸는데 감초가 많이 들어갔는지 들더라고요.

좋아요 0
프루스트 작성일

가뜩이나 잘 드시는데 한약까지 먹으면 보약이잖아요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그나마 아프기전에 맘껏 놀아서 천만다행이다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

일할 때 자주 열이 오르면서 땀이나니 얼굴이 누렇게 콩잎처럼 뜨고 얼굴빛이 백짓장처럼 변한다.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

인생은 슬프고도 아름다운 여정이다.
김소월의 가련한 인생처럼...

좋아요 0
Total 2,236건 1 페이지
자유게시판 목록