한시간반 알바! 삼만오천원 지급!도와주세요! ㅠㅜ [인천송도] > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한시간반 알바! 삼만오천원 지급!도와주세요! ㅠㅜ [인천송도]

페이지 정보

작성자 제니몬 댓글 3건 조회 2,522회 작성일 20-01-16 15:05

본문

안녕하세요!! 단기알바를 열심히 구하고있습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

인천송도! 대학교에서 진행되는 연구! 인바디재고 골밀도 1시간30분 재면 끝! 서있고 누워있으면 끝!!!!!!

BMI 18.5 이하(저체중) 혹은 BMI 30 이상(고도비만) 이신 50, 60대 여러분!

여자분들도 모집하고있고요! 남녀 다 모집해요! 채혈없음! 운동안함! 약안먹음!

담당자가 사람들이 안온다고 울고있어요...ㅜㅜ도대체 다들 어디 꽁꽁 숨으신건지??

010-9116-0994 <- 요기로 미즈위드 보고 연락했다구 성별, 나이대, BMI 보내주시면돼요!!

마니 연락주세요!!!
추천0

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

인천에 성냥공장이 있다는 야그는 들어 봤는데....ㅋㅋ
송도에 뭔? 의대가 있어서 이런걸 모집 할까나....
그런데 최소한 5W 1H 는 아니래두
BMI 정도는 설명해 줘야 되는거 아닌감?

흉아가 1빠로 보낸담마
성별 : 서서 소피 보는 인간
년식 : 움직이는 송장
키    : 178 . 몸무게는 아이큐랑 똑 같음
                    (참고로 아이큐 75)

좋아요 2
지혜의향기 작성일

인천에 성냥공장이 있다는 야그는 들어 봤는데....ㅋㅋ
송도에 뭔? 의대가 있어서 이런걸 모집 할까나....
그런데 최소한 5W 1H 는 아니래두
BMI 정도는 설명해 줘야 되는거 아닌감?

흉아가 1빠로 보낸담마
성별 : 서서 소피 보는 인간
년식 : 움직이는 송장
키    : 178 . 몸무게는 아이큐랑 똑 같음
                    (참고로 아이큐 75)

좋아요 2
제니몬 작성일

의대 아닙니더~~~ BMI는 네이버에 검색만해두 나옵니더 ㅠ

몸무게를 키로 두번 나누라고 설명하면 내가 계산시키는것같잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

행님 댓글남겨줘서 고마워요~~

좋아요 0
제니몬 작성일

호옥시 이거 짤릴만한글이면 알려주시면 바로지우겠습니당 ㅜㅜ

좋아요 0
Total 13,483건 7 페이지
자유게시판 목록