저녁들 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 393명

자유게시판

저녁들

작성일 20-01-17 21:38

페이지 정보

작성자 대부귀 조회 2,187회 댓글 4건

본문

무겄시야?

머리 염색하고 다듬어 주드만야

이용원 다녀도  갠차나야

으차피  남자 머리 모양새랑 별반 다르지 아네야

내는 말이다 날카롭게 생기서  털털해야

그니까  가방도읎이  시장가방 달낭들고  온간데 다 다녀야

나 몰랐는디야 뒷텅수에 땜빵 났드라야?

새끼손톱만하게 났시야  한달댔나바야

지난번 말 없었거든야

잠시  시무룩하다가  길면되겠지싶어 또 싱글벙글여

나는  뭐든 긍정마인드로 살기로 했시야

아직은 아덜딀이  어리가 그란데이ㅏ

곧  다들 독립시키믄야  여기저기 다닐것이여

남들보다 늦으믄 어때야

내가  즐거우믄 되지야

솔찬히  잼나게 살아보러고야 ㅋ

머리도 했겠다  지루박 차차차 밟아주러  다녀오갔시야

열시부터 피크여! 내 말 진짜랑게!

추천3

댓글목록

best 대부귀
아시  콜라텍은 낮에ㅈ다니는 곳이고!
밤은 국빈관이 최고여~~~~~

좋아요 1
레니봉
혹시 류승번 예수머리?
부기여사 추우니까 비니 눌러 쓰고 나가요

좋아요 0
대부귀
아,..봉아  으디갔다 이제오노
얼매나 보고싶었는지  니 아나? 흐미
귀연것  자주오라이  갠연락도 종 하공!
내 버스타고 내리갈 수 있시야!
우리 캣맘아이가
으리!!!

좋아요 0
손톱달
콜라텍 가나
논네들이라 열시면 취침 시간 일텐데
피크라구?ㅋ

좋아요 0
대부귀
아시  콜라텍은 낮에ㅈ다니는 곳이고!
밤은 국빈관이 최고여~~~~~

좋아요 1
전체 13,516건 6 페이지
게시물 검색