닥치고썸 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

닥치고썸

페이지 정보

작성자 이판 댓글 8건 조회 2,629회 작성일 20-01-18 17:44

본문

썸질에 거듭 실패하고, 만만한 아해들을 찾았으나

만만한 아해들 역시 각자 썸질에 바쁘다.

호날두는 제이와 강원도로 간다한다

쌍둥이는 키메라와 영화를 보러 간댄다

상여르넘 일명 상열이는 콩쥐랑 호텔 패키지를 간다고 한다.

웅이아부지는 노래방도우미랑 썸질하다 마누라한테 걸려서 현재 지옥에서 거주중이다

김정은처럼 통통했던 녀석이 살이 쏙 빠졌다.

남자지만, 여자같은 임양을 만나자니 술먹으면서도 하나님 야그를 할테고

여자지만 남자같은 양양을 만나자니 성정체성에 혼란이 오는 자리일거 같고..

일단 싸우나 가서 오늘밤 닥치고썸 계획을 구상해바야겠다

상열이 > 이판 > 양양 > 호날두 = 쌍둥이 = 임양 > 웅이아부지 > 키메라 > 웅이엄마 >콩쥐 > 김정은 = 도우미 > 제이

이게 모냐고?

응 그니까 독자들을 위한 배려차원에서 적어본 등장인물 나이 순이다

차암 할일 없죠잉

추천7

댓글목록

best 서울숲 작성일

닥치고 썸 =  백전 백썸 불가
썸 상대별 맞춤 공략이 필요 할텐데요 ㅋㅋ
색채도 성격도 살아온 이력도 다 다른
35세 넘은 중년의 여인은 한 명당  한 우주 랍니다
직관력 살려서 전광석화처럼 연구하고 공부 하세욧 ㅋㅋ

좋아요 1
best 연후 작성일

썸은 잘 안되도~
이판님 인맥이 넓네요~

이성이든 동성이든
어울릴 사람이 많음 좋은 일~
긍데 인맥이 많아도 ~
주말엔 각자 놀기가 룰임~ㅋㅋ

당연히 추도 누름~^^

좋아요 1
K1 작성일

제이님 소개좀...굽벅ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

호날두가 호날두 닮아서 호날두인데..
호날두와 와니님 얼굴을 함 비교해보시고 다시 부탁해보시기 바랍니다

좋아요 0
연후 작성일

썸은 잘 안되도~
이판님 인맥이 넓네요~

이성이든 동성이든
어울릴 사람이 많음 좋은 일~
긍데 인맥이 많아도 ~
주말엔 각자 놀기가 룰임~ㅋㅋ

당연히 추도 누름~^^

좋아요 1
이판 작성일

올만입니다 연후님
추운겨울 잘보내고 계시죠
좀이씀 구정이네요
이러다 어느새 봄이 오겠죠
참 경이로운 세상이에요
봄이 와도 이렇게 댓글 주고받고 친하게 지냅시다?

좋아요 0
청심 작성일

썸에 꼬옥 성공하시길요

좋아요 0
이판 작성일

네 청심님
썸이든 모든 무조건 성공해야겠죠

좋아요 0
서울숲 작성일

닥치고 썸 =  백전 백썸 불가
썸 상대별 맞춤 공략이 필요 할텐데요 ㅋㅋ
색채도 성격도 살아온 이력도 다 다른
35세 넘은 중년의 여인은 한 명당  한 우주 랍니다
직관력 살려서 전광석화처럼 연구하고 공부 하세욧 ㅋㅋ

좋아요 1
이판 작성일

안녕하세요 서울숲님
작년 연휴때 따릉이를 처음 타고 서울숲을 한바퀴 돌았습니다.
그곳 편의점에서 도시락도 사서 벤취에서 먹고, 나비 박물관도 가서 보고,
연못에서 연꽃도 보고, 밴드가 연주하는 것도 듣고,
자전거를 타고 돌아다니니 마치 소년이 된 기분이였습니다.
한강변으로 나오는 길을 못찾아서 한참을 헤멘거 를 빼면
아주 청량한 하루였습니다

좋아요 0
Total 13,487건 6 페이지
자유게시판 목록