왜 안보여? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왜 안보여?

페이지 정보

작성자 K1 댓글 15건 조회 2,836회 작성일 20-01-20 12:32

본문

.

추천7

댓글목록

best K1 작성일

이쁜얼골은......다시한번 고려해주십사하고 요청드려봅니다ㅋ

좋아요 3
best 손톱달 작성일

열거하신 닉 중에 네분은 확실히 잘 있다는것을
알려 드립니다ㅎ
언제나 삼룡 고자님!이사장한테 매일 매일 시달렸으면 좋겠어요 흥~

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

K 1 님 궁굼해서.....
애시당초 님의 본명(?)이 맞는지요?
만약 그렇다면 나는 님을 어느정도 알고 있는 1인
Woman Sniper 로 한때나마 충청도에서 명성(?)을 날리던....ㅋㅋ

나는 前미즈넷 시절 [서시와침어] 였습니다
오다가다 가끔 지천명방에 음악 정도 올렸고...
주 바운데리는 사랑과 이별방에서
법률적인 문제의 주제넘은 조언을 하였습니다

前미즈넷의 지천명방에서?
년식깨나 있는 인간들의 격동과 혼란의
소송 사건을 맡았던(?) 사람이기도 합니다
그때 K1 님을 귀동냥으로 간접적으로 알았습니다

무엇으로 알았냐구요?
Woman Sniper 로....ㅋㅋ
늘 건강하시고 행복하십시오

참 K1 님이 열거한 이름중
낵아 알고있는 닉은?
그렇게 싫어했던 섬숭이 게다짝의 잔재
[아웃] 과 [처음과 끝] 이란 인간 밖에 없는것 같습니다
나머지 이름은 모두 생소합니다

좋아요 1
best K1 작성일

이사장한테 고롭힘당하길 같이 빌어봄니다 ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

그러게요...

좋아요 1
프루스트 작성일

저도 있습니다

좋아요 0
프루스트 작성일

저도 기다리고 있겠습니다

좋아요 0
지혜의향기 작성일

K 1 님 궁굼해서.....
애시당초 님의 본명(?)이 맞는지요?
만약 그렇다면 나는 님을 어느정도 알고 있는 1인
Woman Sniper 로 한때나마 충청도에서 명성(?)을 날리던....ㅋㅋ

나는 前미즈넷 시절 [서시와침어] 였습니다
오다가다 가끔 지천명방에 음악 정도 올렸고...
주 바운데리는 사랑과 이별방에서
법률적인 문제의 주제넘은 조언을 하였습니다

前미즈넷의 지천명방에서?
년식깨나 있는 인간들의 격동과 혼란의
소송 사건을 맡았던(?) 사람이기도 합니다
그때 K1 님을 귀동냥으로 간접적으로 알았습니다

무엇으로 알았냐구요?
Woman Sniper 로....ㅋㅋ
늘 건강하시고 행복하십시오

참 K1 님이 열거한 이름중
낵아 알고있는 닉은?
그렇게 싫어했던 섬숭이 게다짝의 잔재
[아웃] 과 [처음과 끝] 이란 인간 밖에 없는것 같습니다
나머지 이름은 모두 생소합니다

좋아요 1
K1 작성일

아...네..ㅎ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

밍키님, 내일님 궁금해유~~~
손님은 어디 딴 사이트 가신 건가유~~?
가끔 미란다님 소식도 궁금하고~~~

첨과 아웃은 회원들 괴롭히는 악동 할배들인데
시간이 지나니 그분들 소식도 궁금하긴 해유~~~ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

첨이나 아웃이 여기서 적응하긴 어려겠죠ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

모두가 건강하시고
행복한 시간 보내고 계시겠지요

참 ~  반가운 닉도 보이네요
야생마님 건강하신지 ?

좋아요 0
K1 작성일

그러게요...

좋아요 1
이판 작성일

자네 오늘 과메기 먹으로 올랑가?
과메기쌈에다 밥을 싸서 먹는 자네 식성 고려해서
햇반 3개 준비해 놓겠네

좋아요 0
K1 작성일

음...츄베릅~~~ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

글정도 정이라고 저도 다들 보고싶네요
특히 미란다님. 거침없는 말투
이쁜 얼굴ㅎㅎ

좋아요 0
K1 작성일

이쁜얼골은......다시한번 고려해주십사하고 요청드려봅니다ㅋ

좋아요 3
노을 작성일

이쁘잖아요ㅋㅋ
 늘 45도 치켜뜬각도 짙은 눈썹
30대라고 해도 믿을 물광피부ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

열거하신 닉 중에 네분은 확실히 잘 있다는것을
알려 드립니다ㅎ
언제나 삼룡 고자님!이사장한테 매일 매일 시달렸으면 좋겠어요 흥~

좋아요 2
K1 작성일

이사장한테 고롭힘당하길 같이 빌어봄니다 ㅋ

좋아요 1
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록