야드라야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야드라야

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 10건 조회 2,451회 작성일 20-01-20 17:28

본문

나 오늘 식겁 사치하고 왔시야

초극 신상백을 보면서

ㅎㄷㄷㄷ하고 있시야

나 이래도 되는거네???

추천2

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

부귀 온냐야?
년식이 있으면 쫌 년식에 맞는 언어 구사좀 하구 그램마
ㅋㅋ

도대체 이것이 뭔? 뜻이다냐?
[ㅎ ㄷㄷㄷ]
이 오라버니만 바본겨?
이 엉안 루이비똥. 불가리. 구찌 밖에 모른담마
ㅋㅋ

저녁 맛있게 많이 드시고
좋은 꿈 꾸시기 바랍니다

좋아요 1
best 서울숲 작성일

살만하니 샀겠죠.  잘했어요 !!
1년동안 신상백 귀경 못해본 나, 눈호강 좀 합시다
신상백 아가를 한번 보여줘봐요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭘 별스럽게 언냐~~
언니 답구만 ㅎㅎ
명절인데 어때?
하나 사면 좋지요 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 노을 작성일

신이나 신이나 엣헴엣헴 신이나!!!
부럽습네다
신상메고 뻬딱구두신고 썸타러 고고~~

좋아요 1
노을 작성일

신이나 신이나 엣헴엣헴 신이나!!!
부럽습네다
신상메고 뻬딱구두신고 썸타러 고고~~

좋아요 1
대부귀 작성일

신상들고  운동화신고  썸 궈궈~~~

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭘 별스럽게 언냐~~
언니 답구만 ㅎㅎ
명절인데 어때?
하나 사면 좋지요 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
대부귀 작성일

그른가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

부귀 온냐야?
년식이 있으면 쫌 년식에 맞는 언어 구사좀 하구 그램마
ㅋㅋ

도대체 이것이 뭔? 뜻이다냐?
[ㅎ ㄷㄷㄷ]
이 오라버니만 바본겨?
이 엉안 루이비똥. 불가리. 구찌 밖에 모른담마
ㅋㅋ

저녁 맛있게 많이 드시고
좋은 꿈 꾸시기 바랍니다

좋아요 1
방글이 작성일

엉아두 참~~
ㅎㄷㄷㄷ
뭔지 찍어봐요 ㅎㅎ
후덜덜덜덜
신상이니 월매나 비싸겠어요~ ㅎㅎ
세일도 안하고

좋아요 0
대부귀 작성일

불가리 이쁘지야~~~~오늘은 딴거여~~~~

좋아요 0
서울숲 작성일

살만하니 샀겠죠.  잘했어요 !!
1년동안 신상백 귀경 못해본 나, 눈호강 좀 합시다
신상백 아가를 한번 보여줘봐요 ㅋㅋ

좋아요 1
대부귀 작성일

크림색  샀시야~~~~곱다 고와~~~~

좋아요 0
대부귀 작성일

사치도하고 그래야 경제가 돌아가지야
나는야  신나야~~~~

좋아요 0
Total 13,349건 5 페이지
자유게시판 목록