파티가 끝나고 난후 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

파티가 끝나고 난후

페이지 정보

작성자 이판 댓글 34건 조회 2,898회 작성일 20-01-21 17:05

본문

정신을 차려보니 삼겹살 집에 앉아있는 나를 발견했다.

내옆에는 상열이가 있고, 내앞에는 쌍둥이가 있고 그옆으로 여인네 2명이 앉아있다

동치미국을 안주삼아 습관적으로 술이 들어갔다.

이순간만큼은 내인생에 내일은 없는 것이다,

필림을 돌려보았다

먼곳에서 온 짝퉁호날두랑 기네스팰트로랑 과메기에 쇠주를 먹은게 시작이였다.

먼지 쌓인 책 한권을 주고 짝퉁호날두에게 술을 거하게 얻어먹었다.

둘과 헤어진후, 당구장에서 술내기 당구를 치고있던 상열이와 쌍둥이랑 접선후

중국집에서 조냉 맛없는 안주에다 쇠주 일잔을 꺽었다

그때 쌍둥이가 도발을 했다 노래방내기 당구 일겜하자고

가볍게 일등을 하고 노래방을 갔다

그런것이다

내앞에 있는 여인네 2명은 노래방 도우미였던 겄이다

참 무좌게 낯선 풍경이다.

둘중 한명은 웅이아부지를 지옥으로 보낸 분이라 한다

어제밤 과음의 업보는 지금 불쌍한 나의 육신이 고스란히 뒤집어쓰고 있는중이다.

머리는 깨질듯이 아프고, 속은 꿀럭거리고, 비염은 도져 콧물이 뚝뚝 떨어지고

총체적 난국상황이다

오늘 밤 나에게 술을 권하는 자는 바로 죽음이다.

아주 아프게 죽일 생각이다.

심지어, 안젤리나 졸리가 

ㅡ 오빠 술한잔 하자 응?  이렇게 꼬셔두

ㅡ 졸리 고 홈   이럼서 단호히 거절할 생각이다

추천8

댓글목록

best 마담뺑덕 작성일

파티는 개뿔~~~ㅋㅋㅋ
남들이 진탕 술 마신 글만 읽어도 머리가 지끈대네유~~~
속 쓰리구 허무하쥬~~~?

알코홀릭 되기 전에 2주 동안 금주를 명함~~~
탕탕탕~~~ㅋ

좋아요 2
best K1 작성일

파뤼를 즐겼군...음...잘했네 ㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

과음한 담날은 다 필요없고 짱구 이불 번데기 놀이가
숙취를 푸는데 최고져ㅋ
노래방 내기 당구 이기셨다니 대적한 선수들의
실력이 살짝 가늠이  되는군여ㅋㅋ

좋아요 2
best 연후 작성일

ㅋㅋ
전화 왔는데요 ~
안ㆍ졸리도 어제 과음 했대요~ㅋ

제니퍼 에니스톤이
오늘 심심 하대요~~

좋아요 1
best 왈츠 작성일

ㅋㅋㅋ 졸리 고 홈 ㅋㅋ
등장인물들이 은근히 국제적이세요 ㅋㅋ
지긋지긋한 오늘의 숙취는 내일 되면 또 잊게 되는거...ㅠ
이판님 간을 응원합니다.

좋아요 1
프루스트 작성일

근데 파뤼를 별로 안좋아해서요

좋아요 0
프루스트 작성일

근데 누구세효

좋아요 0
프루스트 작성일

오케이 빈산 님 맞죠

좋아요 0
방글이 작성일

ㅋㅋ 웅이아부지는 누구고
지옥으로 보낸건 뭐에요?ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

과음한 담날은 다 필요없고 짱구 이불 번데기 놀이가
숙취를 푸는데 최고져ㅋ
노래방 내기 당구 이기셨다니 대적한 선수들의
실력이 살짝 가늠이  되는군여ㅋㅋ

좋아요 2
노래전도사 작성일

댄스 파뤼~
흔들흔들

좋아요 0
이판 작성일

조금전 꾸벅꾸벅 졸다가
대부귀 빨간눈까리 영상이 퍼득 지나가서
깜짝놀라서 깨어났습니다 노래전도사님
경고좀 주시기바랍니다 무셔죽겠습니다

좋아요 1
왈츠 작성일

ㅋㅋㅋ 졸리 고 홈 ㅋㅋ
등장인물들이 은근히 국제적이세요 ㅋㅋ
지긋지긋한 오늘의 숙취는 내일 되면 또 잊게 되는거...ㅠ
이판님 간을 응원합니다.

좋아요 1
이판 작성일

왈츠님이 오셨군요
참 경쾌한 닉입니다 왈츠 왈츠
조금전 라면을 먹으며 속을 지졌습니다.
술먹은 담날은 쓰린 속을 몬가로 채우면서
알콜을 다스리게 되네요
점심때 콩나물국밥 먹고 조금전 라면먹고
집에가선 누룽밥을 먹을까 합니다
저녁은 몰드십니까 왈츠님?

좋아요 0
왈츠 작성일

ㅎㅎㅎ 저두 오늘은 누룽밥으로 지지고 싶네요.ㅋㅋ
언제 한번 왈츠 한번 땡겨주세요 (쿵짝짝 쿵짜자작)

좋아요 1
연후 작성일

아 왈츠님  저도
누릉밥~급 먹고픈데 ~

사다논
누릉지가 없네요~~ㅎ

좋아요 0
왈츠 작성일

아, 누룽지 없을땐
냄비에다가 밥 얇게 펴서 누리다가(?)
물 넣고 끓이면 금방 완성돼요! ㅎㅎ

좋아요 0
연후 작성일

아 그렇게
시도해 볼게요~~

왈츠님 땡큐~~ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

혹시 생쌀로 누룽지 만드는 법 아십니까
에어프라이 로 가능하다구 하든데

좋아요 0
왈츠 작성일

와, 생쌀로 누룽지 만드는 법이라니...
에어프라이 이거 신세계네요!!

좋아요 0
이판 작성일

문득 생각난건데, 후라이판에 쌀과 물을 얇게  깔고
마구 끓여대면 바로 누룽지가 되지 않을까요

좋아요 0
연후 작성일

에어프라이에
고구마 구우면서
시간 조금 더 오버하면~~

거의 90퍼 군고구마맛과
비슷해져요 이판님~ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

퇴근길에 누룽지 사다드릴까여 연후님?
택배직원 컨셉으로 방문 할까 합니다

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋ
친절한(척) 이판님~~

다음번에 언젠가 꼭
택배 누릉지 부탁 드릴게요~ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

오우 왈츠 좋죠
제가 댄서인줄 아셨나 보네여
광장동 콜라텍에서 턱시도있고 대기하고 있겠습니다
언능 오세요 왈츠님

좋아요 0
왈츠 작성일

아~ 광장동 콜라텍... (일단 메모하자 ㅋㅋ)

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋ
전화 왔는데요 ~
안ㆍ졸리도 어제 과음 했대요~ㅋ

제니퍼 에니스톤이
오늘 심심 하대요~~

좋아요 1
이판 작성일

제니퍼 코넬리 라는 여자배우가 있습니다.
원스 어폰 어 타임 인 아메리카 영화에서 소녀로 나오죠
제가 지금까지 봤던 가장 아름다운 소녀였던거 같아요
안졸리도 과음을 했군요
어쩐지 술냄새가 나더니만..
명절때 술한잔 할 기회 있으면 연후님을 위해 건배를 하겠습니다

좋아요 0
연후 작성일

검색 해보니~

코넬리 그녀 ~
소녀때 모습 넘넘 이쁘고
사랑스러운데요~

잘생긴 남자처럼 나이를 드네요~
서양 배우들은 나이들면
이쁨은 줄어들고~
그냥 잘생겨 보여요~ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

늙어서 멋있는 배우는 숀코넬리가 짱이죠
어 이사람도 코넬릴쎄..
오드리 햅번은 할머니가 되서 천사로 변한거 같아요
참 몸과 마음이 아름다운 분이시죠

좋아요 0
연후 작성일

네 ~~
요정 미모에서

아름다운 분이 된
오드리 햅번님~~ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

파뤼를 즐겼군...음...잘했네 ㅋ

좋아요 2
이판 작성일

올해는 새배하러 오지 말게나
내가 좀 바쁠거 같아서 마리지
자네 친구 연변개장수에게 전해주게나

좋아요 0
프루스트 작성일

케이원 님은 알겠는데 이판 님은 눅시더라

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

파티는 개뿔~~~ㅋㅋㅋ
남들이 진탕 술 마신 글만 읽어도 머리가 지끈대네유~~~
속 쓰리구 허무하쥬~~~?

알코홀릭 되기 전에 2주 동안 금주를 명함~~~
탕탕탕~~~ㅋ

좋아요 2
연후 작성일

~.~*

설 명절 잘 보내세요~
마담 덕이님~~♡ ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

마담 덕이님이 인사를 쌩까는데
제가 쫓아가서 기어이 답을 듣고 올까여?

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋ
멀요~~

언젠가는 마담님이
읽으시겠죠~? ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

술은 쳐다보기도 싫습니다.
마담뺑덕님이 한잔 하자는 제안이외에는
그어떤 인간의 술 제안을 거절할 자신 있다니깐요

좋아요 0