내가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 6건 조회 2,453회 작성일 20-01-22 10:40

본문

편의점가서 큰 맘 먹고  콩까페  커피 사왔시야

투뿔원

이거이 베트남 유명 까페인데

진작 베트남가서는 먹질 몬했시야

줄을 서서 기다리는데야

애덜아빠는 그런거 싫어해야

편의점꺼로 맛보는디

듁인다야  세일할때 가서 맛봐야

내 커피 끄넜는디

요거랑  카푸치노에 빠졌시야

아랫동네 카푸치노 싸게 팔아서야

걸어내리가서    사람들 수영하는거 쳐다봄시 한 잔  

분위기잡고 마시고 오믄야

하루가 행복해야

나 밥 먹고  커피숖 가서  아쿠아로빅 조지는거 보고올거얌

10 인 쇼파에 혼자  누위서  볼거얌

오늘 급식은 닭장각 칼국수라는데 이게 뭔지 확인할거얌

눈터져서 물안경끼고 밥 먹을거얌

추천3

댓글목록

best 마담뺑덕 작성일

때론 귀연 강아쥐같고 어떤땐 시크한 고냥이 분위기도 있으면서
인간미와 여성미가 넘치는 난나부귀님아~~~
설명절 무탈히 지내고 새해엔 복을 더 많이 받으슈~~~^^

답글 타이밍 놓쳐서 여기다 대신 인사해유
내게 복 빌어준 연후님도 새해 더 행복하시구 복 많이 받으슈~~~^^

좋아요 3
best 지혜의향기 작성일

요~밑의 혐오사진이 눙깔사탕(?) 같은데....마니 아픈가벼?
에~효 몸까지 움직이는 송장인데....
남의 일에 않됐다 라고 표현은 못하겠고....
일단 크게 한번 웃고....ㅋㅋㅋㅋㅋ

부귀 잉간님이 눙알이 아픈 이유?

1. 눈(眼)은 바른것을 볼줄 알아야 한다
2. 바른것을 보았더라도 올바른 판단을 해야한다
3. 봐서는 아니될 것을 보았기 때문이다
4. 봐서는 않될 것을 봤더라도 내 마음의 창(窓)을
    바르게 열지 못했기 때문이다

손꾸락은 멀쩡할테니 만두 빚는거는 잊지 말굼마
가족이 먹는거니 경건한 마음으로 빚고....
눙알좀 빠리 낫게 해 달라구
고무신(God)께도 잘 비는거 잊지 마삼 ㅋㅋ

온 가족이 모두 함께하는
좋은 명절이 되시기 바랍니다

좋아요 2
best 마담뺑덕 작성일

업어진 김에 쉬어간다고 삭신좀 그만 닥달하고
많이 쉬고 적당히 움직여야~~~ㅋ
운동도 너무 많이 하고 지나치게 하면 몸이 느낄땐
운동이 아니라 중노동 효과라서 삭신에 탈이 오는 거래유~~~

좋아요 2
best 대부귀 작성일

눈땜시  운동도 사우나도 금지 당해서
노는거밖에 할 일 읎시야

좋아요 1
지혜의향기 작성일

요~밑의 혐오사진이 눙깔사탕(?) 같은데....마니 아픈가벼?
에~효 몸까지 움직이는 송장인데....
남의 일에 않됐다 라고 표현은 못하겠고....
일단 크게 한번 웃고....ㅋㅋㅋㅋㅋ

부귀 잉간님이 눙알이 아픈 이유?

1. 눈(眼)은 바른것을 볼줄 알아야 한다
2. 바른것을 보았더라도 올바른 판단을 해야한다
3. 봐서는 아니될 것을 보았기 때문이다
4. 봐서는 않될 것을 봤더라도 내 마음의 창(窓)을
    바르게 열지 못했기 때문이다

손꾸락은 멀쩡할테니 만두 빚는거는 잊지 말굼마
가족이 먹는거니 경건한 마음으로 빚고....
눙알좀 빠리 낫게 해 달라구
고무신(God)께도 잘 비는거 잊지 마삼 ㅋㅋ

온 가족이 모두 함께하는
좋은 명절이 되시기 바랍니다

좋아요 2
대부귀 작성일

향내야  내 만두 몬비져 아들만 넷이여
뭘말구나 말혐마!
송장송장 하지마르야  반송장 된 기분나니께
나는 말이다? 눈알 나으믄야  댄스교습 다시 받을거고야
수영도 다시 할겸마~~~
썸은 물로니거니와 ㅋㅋ

지혜의향기님 새해 복 많이 받으시와여

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

때론 귀연 강아쥐같고 어떤땐 시크한 고냥이 분위기도 있으면서
인간미와 여성미가 넘치는 난나부귀님아~~~
설명절 무탈히 지내고 새해엔 복을 더 많이 받으슈~~~^^

답글 타이밍 놓쳐서 여기다 대신 인사해유
내게 복 빌어준 연후님도 새해 더 행복하시구 복 많이 받으슈~~~^^

좋아요 3
대부귀 작성일

뺑덕엄니야  안녕?

요즘은야 막 아양떨고 싶은기 강쥐분위기여
혀가 짧아지고 그래야!

늘 답글 감사히 웃고 센스넘치는 뺑덕님덕에 빵빵터져야
고마워야!

새해는 학규오빠랑  더 신나게 잼나게 알지??^^♡
복 많이 받으시고 건강 하세요

좋아요 0
대부귀 작성일

눈땜시  운동도 사우나도 금지 당해서
노는거밖에 할 일 읎시야

좋아요 1
마담뺑덕 작성일

업어진 김에 쉬어간다고 삭신좀 그만 닥달하고
많이 쉬고 적당히 움직여야~~~ㅋ
운동도 너무 많이 하고 지나치게 하면 몸이 느낄땐
운동이 아니라 중노동 효과라서 삭신에 탈이 오는 거래유~~~

좋아요 2
Total 13,463건 1 페이지
자유게시판 목록