노래방 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노래방

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 10건 조회 2,317회 작성일 20-01-23 09:33

본문

오랜만에 노래방을 갔는데...

당연한듯 도우미가 들어왔다.

한 두어달치 분내를 저장할 생각에

군침이 돌았다.

식순에 의하여 잠시 자기소개 시간을

갖기루 하였다.

다들 픽션인지 넌픽션인지..,

그렇게 이런저런 이야기 꽃을 피우는데,

20대는 졸고 있고,

30대는 억지로 듣는척 했지만...

지루하게 듣고있는 눈치였다.

40대 중반의 처자...

쓰리좝을 뛰고 있다는데,

도우미는 생활고 때문만은 아니라고 했다.

혼자 시골에서 조용히 사는게 꿈이라고

내가 사는 모습이 엄청 부러운 눈치다.

어느새 홀백이 부러움의 대상이 되었다.

젠장 헐~!!!

다들 사는게 왜?

이 모양인지...

이게 사는건가??

아무튼, 

돈도 없는 새끼가 팁은 두둑히 주었다.

무얼 한게 있다고 팁을주냐? 그랬더니... 

까르르 까르르...쳐 웃고 난리다.

분내는 고사하고,

도우미의 도우미질에 돈까지 날렸다.

이게 사는 건가??

추천4

댓글목록

best 노을 작성일

원래 인생이란 멀리서보면 희극이지만
가까이서 보면 비극이라잖아요ㅠ

늘 좋을순 없지만 또 우린 희망이란 씨앗을
품고 살아가잖아요
(핫백수님 갱년긴가ㅎㅎ)
힘내삼~~

좋아요 1
best K1 작성일

술취한 친구한테 억지로 끌려가서 팁 5만 날려묵은 1인..ㅡ.,ㅡ
3명가서 2명불렀거든..난 파트너두 읎엇는디 팁은 왜 내가 주냐구 ㅋ

좋아요 1
best 이판 작성일

노래방에선 노래를 하는 곳입니다
철학을 하지 마시기 바랍니다
철학이라기 보담 약간 신파에 가깝긴 합니다만

좋아요 1
best 이판 작성일

당신이 파트너 양 옆에 끼고 술먹고 노래한건지 알수가 없는바,
검증이 안되는 소리 삼가바랍니다.
평소 인품과 행동거지를  보건대, 훤하게 그림이 그려집니다만....

좋아요 1
best 이판 작성일

노래방이 당신에게 즐거움을 주는게 아이고
당신이 노래방에 즐거움을 줘야되는 겁니다
노래방에서 즐기지 못하는 핫백수님이 문제 인거 같습니다

좋아요 1
손톱달 작성일

백수님 부러워한 값 지불해 주신거네요ㅎ
백수님은 주머니에 돈 있음 무거워 하신다고요ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

노래방에선 노래를 하는 곳입니다
철학을 하지 마시기 바랍니다
철학이라기 보담 약간 신파에 가깝긴 합니다만

좋아요 1
핫백수 작성일

촐학이 없는 넘 같으니라구...ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

술취한 친구한테 억지로 끌려가서 팁 5만 날려묵은 1인..ㅡ.,ㅡ
3명가서 2명불렀거든..난 파트너두 읎엇는디 팁은 왜 내가 주냐구 ㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

이제 노래방도 별 재미 없등만.ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

노래방이 당신에게 즐거움을 주는게 아이고
당신이 노래방에 즐거움을 줘야되는 겁니다
노래방에서 즐기지 못하는 핫백수님이 문제 인거 같습니다

좋아요 1
이판 작성일

당신이 파트너 양 옆에 끼고 술먹고 노래한건지 알수가 없는바,
검증이 안되는 소리 삼가바랍니다.
평소 인품과 행동거지를  보건대, 훤하게 그림이 그려집니다만....

좋아요 1
노을 작성일

원래 인생이란 멀리서보면 희극이지만
가까이서 보면 비극이라잖아요ㅠ

늘 좋을순 없지만 또 우린 희망이란 씨앗을
품고 살아가잖아요
(핫백수님 갱년긴가ㅎㅎ)
힘내삼~~

좋아요 1
핫백수 작성일

그러게요.
요즘 재미난 일이 없응께