바빠야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바빠야

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 8건 조회 2,359회 작성일 20-01-23 15:38

본문

구정맞이  이불  네채 돌리러 빨래밤 다녀오고야

그릇정리해서 버릴거 줄꺼  분리했시야

후딱하느라  청소기 돌리고 자빠져 있시야

신발정 정리해서 둬개 또 버려야하는디야  

움직였드니  몸땡이  까부라져야

눈이  빠르게 회복하는지야  좋아야

약이 좋은건지 흡수하는 정안얙이라는디  좋긴하드마야

이제  장 슬슬보고 다듬고 준비해 놔야

제사도 지내고 할거아녀?

암케도 밤에가믄 값이 좀 내리겄지야

사고픈건 천지삐가리고 쩐은 바닥을 치고

돌아버리겄시야

나 올해 목표는 취직할란다

암만혀도  내가벌어 쓰는게  속편하지야!

추천4

댓글목록

손톱달 작성일

첫 월급 타서 한턱 쏠꺼 고르시오

1 쏘맥
2 콩커피
3 차타고 바로 직행하는 단란주점

좋아요 0
대부귀 작성일

단란주점은 안가봤숑
거긴 안가용
1,2번! 말모

좋아요 0
손톱달 작성일

3번 그런 신기한데 있다구 부기 니가 갈촤 준거거든?ㅋㅋ
명절 무리 하지말고 꽤 부려가며 일해라
병 나지 말구

좋아요 0
대부귀 작성일

단란주점 아니공 ㅋ
가라오케?인지  술마시는 노래방요  ㅎㅎ
명절에 일 없어여  아무도 안시켜여

좋아요 0
서울숲 작성일

일도 하던 사람이 하는거예요 ^^*
3~4 년 이상 쉬었으면 다시 일하기 힘들어요
신상 지름신만 영접 안하면 다 해결 될 일 ^^*

좋아요 0
대부귀 작성일

지가여?전문대  중퇴출신인디여?
기술이 좀 있시야!
기술로 취직 금새해야~~
새해 복 많이~~~

좋아요 0
핫백수 작성일

긍게
머덜라고 자꾸 사고 지r을...ㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

사려고 취직 ㅋ
안사곤 몬베겨야

좋아요 0