호미곶 일출 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 509명

자유게시판

호미곶 일출

작성일 20-01-25 16:25

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 2,233회 댓글 4건

본문

Photo artist : Tabla rasa

추천4

댓글목록

파스
저 컷의 순간에
작가의 감정은 어떠했을까요 ^^
사진 좋습니다 !

좋아요 0
타불라라사
어휴ᆢ 사진 아래로 구룡포와 호미곶에 대하여  글 보태려고 썼는데 다 날아갔네. 끙!

ᆢ스맛으로 쓰려니 눈이 빠질거 같다. 포기함 ㅡ;ㅡ

좋아요 0
손톱달
일출 보구 왔으?
읽었다구 치께ㅋ 메모장에 쓰고 갖다 붙이면 수월함

좋아요 0
타불라라사
아니 ᆢ 저번에 찍어둔 거임. 한살 더 드신거  축하해ㅋ! 시간은 누구에게나 공평하지. 난 떡국 안 먹었어.

아 ᆢ메모장 OK! 달님이에게 새해 덕담ᆢ"호시우보" ᆢ올해는 드라마틱하고 다이나믹한 한 해가 될 거야. 외부변수가 상수로 움직일 것 같아^(공책에 적어라 적어ㅋ)

좋아요 0
전체 13,501건 3 페이지
게시물 검색