청심 님 감사드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청심 님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 프루스트 댓글 5건 조회 2,264회 작성일 20-01-27 15:11

본문

사진이 조금 복잡한데 그래도 한번 시도해볼께요 제가 기계치라서요 고맙습니다 새해 복많이 받으시고요 

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

푸르스트님 시도 절대로 안해본다에
만뽕 건다요ㅋㅋ

좋아요 2
best 청심 작성일

네에 감사합니다
좀더 쉽게 올려드려야 하는데요

다음에 다시한번요

좋아요 1
best 프루스트 작성일

글지말규 도와줘유 ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

푸르스트님 시도 절대로 안해본다에
만뽕 건다요ㅋㅋ

좋아요 2
프루스트 작성일

글지말규 도와줘유 ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

네에 감사합니다
좀더 쉽게 올려드려야 하는데요

다음에 다시한번요

좋아요 1
프루스트 작성일

좀 어렵네요 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
프루스트 작성일

크기조절도 하는데 제가 지금 페북이 아니고 폰인데요 제 폰이 막혔어요 운영자님께서 좀 풀어주셨으면 좋겠는데 그럼 제가 당장 올릴 것 같습니다

좋아요 0
Total 13,467건 2 페이지
자유게시판 목록