안녕하십니까 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안녕하십니까

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 5건 조회 2,340회 작성일 20-01-29 10:19

본문

안녕하십니까.

회사동료가  알려주어  며칠 구경하다가 인사드립니다.

경자년  새해 복 많이  받으십시요.

공교롭게도  딸 아들  석달 상간으로 손주 둘 생기버린 

할아버지  되었습니다.

잘  부탁드리겠습니다.

추천5

댓글목록

best 프루스트 작성일

안녕하세요

좋아요 1
best 김정남 작성일

안녕하세요 .

좋아요 1
노을 작성일

성함이 김정남님이신가요??
반갑습니닿ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

끝물에 오셨네요ㅋ
좀 더 일찍 오셨으면 재미 있었을 터인데 말이죠ㅎ
닉콘도 딱 달고 오신거보이 동료가 뽕까지 선물하셨나바요
손주 보신거 축하드려요^^

좋아요 0
김정남 작성일

동료가  많이 신경써 줍니다.
안녕하십니까.

좋아요 0
프루스트 작성일

안녕하세요

좋아요 1
김정남 작성일

안녕하세요 .

좋아요 1
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록