안동찜닭 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안동찜닭

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 3건 조회 2,287회 작성일 20-02-04 14:26

본문

무겄시야

어제  뜨거운 찜방가서 종일 지지니까  허리가  나서드만

오늘도  핫팩 지지고 보이로 장판깔고  누웠시야

땀이 머릿속까지 나니 조아야

이따가는  욕탕도 드갈겄이여

어저 기생충 봤는디야  너무 재미있었시야

화면이 너무 이쁜기 빨러드가드만야

사기꾼 가족들이  참나원 기가 차드만야

연기도 잘하고  박다솜이  틔히 연기 잘하드라

조여정 이쁜거 어제 첨 알았시야  판에박힌 인형이라  질리가한디

이쁘긴 겁내 이뻐야

팔 ㄷㅏ리 근육이  말근육으로 잘잡혔드만

섬뜩하기도하고 풍자스럽기도한기  잘 봤시야

오늘은  뭘 볼까나

추천3

댓글목록

방글이 작성일

내일 날씨가 너무 춥다네요~
외출하실때 따뜻하게 하고 나가세요~
언니 요즘 너무 다치는 데가 많네요~
감기 조심하시구요~

좋아요 0
손톱달 작성일

아틱 에서 니가  연기 잘한다던 배우 있잔냐?
<폴라> <더 헌터> 그 배우 나오는 영화다

좋아요 0
이판 작성일

갑오경장 이전에 상영한 영화를 지금 이야기 하시다뇨
독자를 우롱하시는 듯 해서 전혀 불편하군요

좋아요 0
Total 13,589건 752 페이지
자유게시판 목록